Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

в ночное

Милый боженька, принеси мне пироженку?

Отлеживаюсь после ночной смены. Помощь в подготовке ивента для одной очень известной компании. Сначала это казалось легкими деньгами, мы с А. обсуждали это из разряда "начну в двенадцать, одна прекрасно справлюсь, и поеду домой машиной, что ж мне - на стульях спать остаток ночи?"

Как результат - начали в десять, и маслали впятером всю ночь напролет, поначалу знакомясь друг с другом и хвастаясь под работу байками из своего рекламного опыта, потом, часа через четыре, не разгибаясь, подбадривали друг друга "маленьке звірятко загортає шоколадку у фольгу", ну а потом, под утро, уже даже не переговариваясь, разве что "п**здец" и "мы не успеваем, точно не успеваем".

Зато я теперь знаю, как выглядят три тысячи подарочных пакетов с наполнением, выстроенных уходящими вдаль рядами через весь холл "Дворца Украина". Они выглядят как неумолимые пехотинцы Терракотовой Армии Цинь Шихуанди.

Как выглядит ад, соответственно, тоже знаю.

Конечно же, с моим еврейским счастьем, утром случайно встретилась там же с

рекрутером, на которого планировала произвести впечатление в совершенно других обстоятельствах и доказать, что я - высокоопытный и высокооплачиваемый менеджер, прям таки сливка среди конкурентов, богоподобная среди равных. Ну и вытребовать себе самые прекрасные вакансии. Вместо этого я предстала перед ней с остановившимся, полубезумным от недосыпа взглядом, синяками под глазами и размазанной косметикой, свалявшимися волосами, с пятнами на джинсах, в которых я излазила весь пол, потому как спина к трем утра уже выла от постоянных наклонов. Я сидела и лихорадочно крепила три тысячи веревочек к трем тысячам бейджиков, понимая, что не успеваем, никак не успеваем, а регистрация начнется уже через час.
Директор заводов, машин, пароходов, мда.

Ну ладно, встретимся в других обстоятельствах - значит, встретимся. В любом случае, второго шанса произвести первое впечатление никогда не бывает, что ж теперь - каждый раз вешаться?

Итого, возвращалась домой в десять утра, думала, что зря взяла машину, ведь прямая ветка метро. Думала - как же перенаселен Киев, и какие огромные бессмысленные  пробки стоят каждый день в сторону центра. А москвичи утверждают, что у нас неспешный, очень уютный городок. Загадка.

Вот сейчас валяюсь в постели, ног у меня нет, спины тоже. Скачала себе "Стартрек. Возмездие". Да, я вечно в последнем эшелоне.
Возвращаясь к началу поста - ужасно хочется чего-то сладкого и на ночь.
И кто б мне принес? Хотя, говоря честно, пришлось бы для ознакомления нести всю витрину кондитерского, потому что я понятия не имею, чего конкретно мне хочется. И я бы печально рассматривала пирожные, капризно тянула "ну не знаааю..."
А потом бы выбрала апельсин, мороженое или селедку.
Tags: arbeit macht frei, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments