Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

...ничего, кроме правды

Только что проходила собеседование по скайпу, второй этап, уже с потенциальным директором.

Была активна, волновалась говорила о том, какой я мега-специалист.

А потом пришло два вопроса: вопрос оплаты и моя готовность к загрузке.

На первый озвучила: я сильный специалист с большим опытом работы, я стою столько-то. Готова говорить о меньшей сумме на испытательный срок, но она никак не может быть меньше вот такой-то. Потому что это мой уровень жизни и я хочу чтобы работа его обеспечивала. И в любом случае, как сказала в начале: я хороший специалист и я просто. столько. стою.

На второй, о готовности работать сверхурочно, сказала, что я - лояльный работник, для которого важен результат работы в хорошей команде. Поэтому, конечно же, в случае необходимости, могу поработать сверхурочно. Мне приходилось работать и по ночам и в выходные. Могу это делать ради результата. Но. Я не ищу компанию, в которой форс-мажор - это ежедневный стиль. Не хочу чтобы моя работа зачеркивала меня как человека, это всего лишь часть (хотя и важная) моей жизни. Поэтому в случае определенной необходимости - да. Но 24/7/365 - нет.

...В общем, вроде и чистую правду сказала, но после этого у меня появилось четкое ощущение, что собеседование в этой конторе я слила.
Наверное, скажи я, что работа = жизнь, вдобавок за сумму примерно на 40% меньше минимально озвученной, у меня еще были бы шансы.

А так - "сильно умная".
Tags: arbeit macht frei
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments