Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

я тогда пошла, пока

Наверное, никогда не буду (да и не стремлюсь больше, чем это за меня делает сам жизненный опыт) относиться к сексу с веселым (ну или надрывным) цинизмом.

Даже если не делать из секса священную корову, культ, предмет поклонения и стихосложения, все равно, психологически здорОво придерживаться в этом вопросе какой-то средней линии. По сухому остатку, дешевле выйдет.

Вот в очередной раз подумала, что для меня пояснять - почему я не хочу спать, да и вообще сближаться на телесно-эротическом уровне с человеком, который хочет параллельно спать не только со мной - все равно что пояснять, почему для меня неприемлемо воспользоваться чужой зубной щеткой. Даже если это щетка моего любовника.

Примерно такой же уровень внутреннего отторжения. На который не действуют статистические данные что "самолет самый безопасный вид транспорта", и что какая разница, если мы многажды уже обменялись всеми возможными бактериями.

Бога ради, я не прошу заверений, клятв и не ставлю вопрос ребром.Не потому что я циник, или мне это не важно. А потому, что прекрасно понимаю, что никакими подобными способами и разговорами ты не добьешься желаемой верности если сам человек не готов ее тебе дать.
Просто мой путь комфорта: в один момент времени - один партнер. В один момент времени в нашей постели одна микрофлора (если вы - прагматик) и одно эмоциональное поле (если вы - романтик).
Один момент времени отделяется от другого ударом рынды, и означает полную смену вахты.

Нет? *пожимаю плечами* Ну я тогда пошла, пока.
Не трагедия. Конечно, чуть странно, что я не затмила для тебя весь остальной мир, ну да ладно.
...Я тогда пошла, пока.

*******

А еще смешно проводить эксперименты с мужчинами, которые высмеивают женское, по их мнению, "трепетное", ощущение к сексу и настаивают на лексике из разряда "снять напряжение" и "без обязательств".
Разнежившись, спрашивают, дескать, давно у тебя никого не было, да?
- Да не то чтоб. Вот, вчера... (более жесткий вариант - "утром", если сейчас вечер)..

Такие лица забавные в этот момент даже у самых рьяных сторонников "стакана воды". Хоть на демотиватор ставь.

И сразу все двойные стандарты в полном смысле - налицо.
И сразу же вспоминаешь, что они, бусички, и умирают раньше, и разводы переносят тяжелее.
Tags: почти про секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments