Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

дорогие мои котики

Вот нет чтобы лечь спать в нормальном настроении - так пошла почитала свою же френдленту.

Теперь я сижу и думаю, что мир говно, а люди в нем уроды.

Ничего надуманного, просто статистика: насчитала в своей фредленте двух идиотов-украинцев, которые едва не рукоплещут со своих диванов тому, как разогнали студентов в ночь с пятницы на субботу. Один из них авторитетно заявляет, что все куплено и лично он, единственный умный, в этом всем с дивана разобрался и не поддается провокациям заебавших его патриотов. Потому что уж его-то не проведе-о-ош.

И, к сожалению, насчитала четырех идиотов-россиян. Которые совершенно не стесняясь обсуждают то, что у нас тут происходит, в совершенно хамских и нелицеприятных выражениях. И это мои френды, которые обычно рукоплещут моим постам. Так что при всем моем уважении - в толерантности понятно кто проигрывает.

Вот еще к вопросу о мере терпимости. Я ни разу не позволяла себе высказываний о средних россиянах как таковых, но да, критиковала действия российского правительства. Суждения о политике чиновников - это не то же самое, что делать выпады против обычных жителей страны, понимаете разницу, нет?

Только не надо волынить о том, что "это ваше мнение и вы имеете право его высказывать". Я говорю о методах подачи мусора в ваших головах по отношению к Украине. Высказывайте. Только вот тогда я тоже высказываю мое мнение, ок?

Отдельно - как люди сетуют - ай-ай-ай, как же задолбало это засилье хохляцкого майдана в ленте!
Доставил упрек какого-то комментатора к моему посту: "нормальный ранее человек начинает говорить о политике :(("
Простите, что вас расстроила. Это сейчас то, что происходит у нас за окнами. И да, посты об этом будут столько, сколько меня лично эта тема будет волновать.

Искренне сопереживаю вашему горю, что вы притоптались ко мне за обычной дозой трёпа о типоразмерах членов, а тут такая беда-огорчение, не выдали ежедневного офисного фана.
Как тут не заплакать.

Меня за последнюю неделю отфрендило около 20 человек.
Из них 19 россиян. Почему?

Я забанила около десятка идиотов у себя в жж за фразы из разряда "хохлы, просрали нашу страну, позор".
Они все, судя по айпишникам, россияне. Почему?

Можно мы просто займемся Своими. Внутренними. Делами?
Мы сейчас занимаемся тем, чем Россия давно уже не может себе позволить заняться в силу ряда причин: нам, видите ли, не нравится наш Президент, и мы пытаемся хоть что-то с этим сделать. Как умеем.

Потому что не всем же нравится, когда его трахают против его воли.
Вот пришедшим сегодня на Майдан - точно не нравится.
Но...конечно, другие варианты - это вопрос личных сексуальных предпочтений, ребята.

Отстаньте от нас со своими дурацкими предположениями и мнениями по поводу нашей государственности, а?
Мы отдельно ценные -  с отдельной историей, культурой, особенностями менталитета и языком.
Украина - не Россия (с).

О май гад.

Таки настало время раскола моего жж по политическим убеждениям.
Ну и черт с ним.

Если честно, я буду очень рада, если кто-то сильно обиженный меня отфрендит за данный пост. Потому что где тонко, там и рвется. Сделайте мне такой подарок к тому времени, как я проснусь через несколько часов, а?

*******

А теперь о хорошем.

Я ОЧЕНЬ благодарна тем россиянам и русским (т.е. тем кто живет вне России сейчас) за слова поддержки к моим последним постам. Френды! Нормальные вы мои бусинки! Спасибо! Вроде вам не сложно, а для меня дорогого стоит.

Я благодарна тем людям, которые сегодня шли вместе с нашими демонстрантами по Крещатику, неся российский флаг. Их никто не притеснял, а наоборот, поддерживал. Равно как и других иностранцев - с флагами Германии, Италии, Испании, Японии. Спасибо им. Спасибо вам.

Понимаю, что кто такая я против целой машины пропаганды, но попробую еще раз: мы восстали против Наших. Внутренних. Дел. А не против России. Хотя под чем подпишусь - нам в большинстве своем очень сильно не нравится ВВП. Это дааа... доооо... Конкретно один человек. И мы не хотим стать заложниками его политики, ни в каких раскладах. Потому что она, извините, блядская имперская.

Говоря языком психологов, у многих (не у всех!) россиян сейчас острый приступ нарциссизма  - они уверены, что все происходящее из-за них, и у нас, хохлов, только и забот сейчас, чтобы вас активно ненавидеть. Да идите вы в жопу, у нас тут "Беркут" по ночам шарится и людей сегодня на киевских улицах было до миллиона. Нам не до вас, уж простите.

*****

И напоследок о сексе.

В последние пару дней я прочувствовала то, о чем говорят - при страхе смерти обостряется инстинкт размножения.

Потому что мне да, реально было очень страшно всю субботу после избиения людей на Майдане.

Мне было страшно просыпаться сегодня утром. Когда я открыла глаза и увидела прекрасное солнце за окном, моей первой мыслью было "...в такой день хорошо и умереть". Это очень личное признание, но вы же и пришли сюда за личным, да?

А потом мне было страшно, но я собрала в рюкзак рассмешивший вас шлем, перекись и паспорт и, подвывая, поехала в центр. Мой "набор юного революционера" показывает: я была почти уверена, что меня могут побить, помять или подобное. Но я, блин, все равно пошла. Потому что точка невозвращения для нас, рядовых хохлов, была пройдена в субботу в 4.30 утра.

И еще мне было очень страшно весь вечер сейчас, когда мне позвонили и предупредили, что возможно будет хана и что под Киев стягиваются большие силы спецназа. И что возможно объявление ЧП в стране. Я ходила потерянно и говорила "война? я не хочу войну... мне страшно... пусть у нас не будет войны, а?"

Мне реально страшно. Но мы, думающие киевляне, в таком режиме живем уже вторую неделю.

...Ах да, обещала же всем разочарованным в моем "скурвившемся блоге" написать про секс.

Так вот - в таком режиме страха за жизнь и будущее действительно хочется трахаться больше чем обычно.

Довольны?


Tags: почти о политике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →