Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

пара объявлений

1) если вот прям сейчас кто-то желает поехать поработать волонтером на Майдане, то в доме профсоюзов нужны люди на кухню пресс-центра. Мне позвонила подруга, работавшая там, но заболевшая. С вопросом - не могу ли я ее подменить. Я не могу. Но стараюсь помочь ей найти замену. Если что - пишите. Там надо резать бутерброды, следить за чистотой, наливать чай.

В общем, все то, что делаете когда к вам приходят гости, только вот гостей пару сотен.
*******************

2) ищу себе замену на сегодня на Майдан. Потому как сегодня я смогла заснуть лишь в половину пятого утра (!) - слизистая носоглотки так отекла, что лежать было совершенно невозможно. Всю ночь бродила как медведь-шатун, делала себе имбирный чай и выела пятую часть подаренного меда. Проснулась лишь часов в 11 и до сих пор валяюсь в постели.
Я не к тому, чтобы все снова меня пожалели или спросили - и что, украинская революция того стоит, что ли?
Я к тому, что буду лечиться, чтобы 100% пойти на Майдан в воскресенье, на 12:00 (новый массовый митинг в особо крупных размерах). А сегодня вместо меня там, выходит, дырка.

Мне вот давеча сказали, что я десятерых стою :), поэтому если вместо меня сегодня пойдет не один человек, а десять - я не против!
********************

3) Еще что касается митинга в воскресенье, 8.12.
Люба sitebureau написала на фейсбуке следующее:
"Приглашаю еще не решившихся из не чужих мне регионов (Херсон, Одесса, Каменец-Подольский)! Если есть сомнения по поводу где ночевать - могу взять двух человек. С удобствами. Завтрак - шведский стол))"

Так что если кто хочет приехать, чтобы лично поучаствовать в историческом событии (а происходящее, вне зависимости от исхода - таки по всем определениям историческое событие) - то пишите ей в личку.
Tags: почти о политике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments