Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

одно заявление и один вопрос

Заявление:

в Киеве, по уже сложившейся традиции, в ближайшее воскресенье, в 12:00, состоится очередная сходка на Майдан в особо крупных размерах.

При этом в Мариинском парке будет митинг "за правительство". На который, по многочисленным слухам, будет спущена большая группа агрессивных людей с символикой Майдана (желто-голубые флаги, флаги евросоюза, флаги оппозиционных партий, антиправительственные лозунги). Цель данного действа - заснять драку между "майданутыми" и теми, кто "за сохранность Украины" и показать, как озверевшие "майданутые бандеровцы" украинскими флагами п***здят мирных сторонников официальной власти.

Вот такая информация, во всяком случае, ходит сейчас вторые сутки по интернету. Я надеюсь, что этого не случится. Но если что - то я вас предупредила. Это не мы. "Наши" отличительные приметы: стоим на Майдане и поем государственный гимн. Спинами к Мариинскому парку, если эта деталь важна.

Вопрос:

не подумайте, я не издеваюсь, но снова-таки, по сложившейся традиции. Не было бы любезно МВД заранее сообщить, на каких именно центральных станциях метро будут вестись внезапные работы по "разминированию" в полдень воскресенья, 15.12.13? Потому как морозно, и хотелось бы заранее рассчитать свой маршрут в центр. Спасибо.

1473058_556555967759551_986213858_n


Tags: картинки, почти о политике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments