Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

вечер как вечер

Отработала день на благотворительном детском мероприятии.
По этому поводу поехала на Майдан в чем была - в платье и колготках. Чудом встретилась там с Анютой. И ожидаемо не встретилась с приехавшей из Львова Таней. Потому что народу было столько, что мы не смогли с ней обойти елку, по разные стороны которой стояли.

Потом мы с Анютой прибились к какому-то очередному дружественному костру, сидели среди взрослых и мрачных мужчин из Львова. Я сняла сапоги и протянула ноги в капроне к огню, шевеля замерзшими пальцами. Меня поили кофе и кормили бутербродами. Аня рассказывала нашим "костровым"  про сегодняшний митинг на Европейской площади, как сначала согнанные под страхом увольнения (ну или за 200-300 гривен) бюджетники скандировали "пу-тин! пу-тин!" А потом митинг как-то закончился и площадь опустела. Я съязвила, что они все прошли 200 метров и пришли к нам на Майдан. Потому что у нас тут хорошо, кричат "слава Украине" и не пугают увольнением, а кормят, говорят у костров за жызнь и для нас поет вживую "Океан Эльзы".

Ну а потом мы шли к метро и вдруг увидели как параллельным нам курсом в сторону того же подземного перехода движется Порошенко. И тогда я догнала его, подождала пока он остановится и сказала:
- Добрый вечер.
- Добрый вечер, - ответил мне Пётр Алексеевич.
- Знаете, я хочу вас попросить: баллотируйтесь в Президенты? Потому что я и еще моя подруга очень хотим за вас проголосовать. Пожалуйста.
- Ну, если вы этого хотите, то всё будет хорошо, - потрепал меня по плечу "наш кандидат".
- Спасибо. До свидания.
- До свидания.

И мы с Аней с чувством выполненного долга поехали домой.
Tags: повседневности, почти о политике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments