Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

мне мойше напел либретто

Сегодня кино на ночь не будет, потому что обычно вызывающе талантливая Марко сняла сегодняшний ролик со мной так, что у меня там широкое лицо, двойной подбородок и стог на голове. :))

Мой внешний вид не соответствует моим стандартам, посему мир ложится спать без оксаночкиной политинформации. И ничего не узнает о том, какой у нас тут в центре образовался хоровод из сочувствующих испанцев, итальянцев, французов, канадцев, американцев, ирландцев, россиян, беларусов, норвежцев, индийцев, австралийцев, немцев, короче-всех-европейцев, ливанцев и даже ботсва... жителей Ботсваны.

Эх, а там такая концовка-лялечка была! Я эмоционально вопрошала тех, о ком писала в своем посте "категоричное" - почему, почему даже люди из Ботсваны заинтересовались и пришли хотя бы посмотреть на происходящее, составить свое собственное мнение. А вам, живущим на Харьковском, Оболони и Академгородке - попросту не интересно.

И потом еще этак строго в камеру: мир не ограничивается окошком браузера и удовлетворением базовых потребностей. Почему же вам не интересно? Задайте себе этот вопрос!

И потом вот так плечиком пожимаю, отворачиваюсь, и типа ухожу вдаль.

Ах, если бы не лицо.
Tags: почти о политике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments