Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

забавапутятишна снова в городе и пленных не берет

Мне нужен полный комплект защиты.

Ну, знаете, вот это все - каска, трофейный беркутовский щит, наколенники, налокотники. Броник бы не помешал. А можно сразу парочку.

Дело в том, что мне еще вчера Марко поведала - дескать где-то на Майдане есть Святой Грааль целая палатка с позабытыми-позаброшенными необогретыми ГРУЗИНАМИ!

Которые стоят с нами с ноября.
И которые любят рошеновские конфеты.



Нисколько не питая иллюзий, что такое сокровище таки позабыто-позаброшено (это все для отвлечения моего внимания, уверена!), своей экипировкой я просто хочу увеличить свои шансы пробиться в первые ряды поклонниц, которым "тоже нада". Вспомните Гаврилюка.

Конечно, я уже навертела щитков на ноги-руки из глянцевых журналов, и надела велосипедный шлем. Но со щитом и в бронике, думаю, понадежней будет.

Так и представляю - врываюсь к ним в палатку с пакетом конфет, запыхавшаяся, косметика размазана, губы вспухшие, глаза дикие, декольте колышется - и кричу "...я не сильно опоздала?!?!?"

Надо было вчера еще, но я вспомнила, что в джинсах, промокших снизу и черных от жижи из сгоревших покрышек, с потекшей от слез тушью, в общем, совсем не услада уставшего война. Сказала, что переоденусь, высплюсь и вернусь. А пока с Марко ехали вниз по эскалатору, я репетировала вслух будущее приветствие:

- Вот смотри, заходим мы такие, ты несешь конфеты и улыбаешься, а я говорю - мааааальчики... хотите слаааденького? И пальчиками вот так делаю. А потом еще вот это моё любимое - ах, вы такие прекрасные, умные, красивые, талантливые! Я о-бо-жа-ю грузинов! От вас рождаются такие красивые дети!
- Обожэ. Особенно вот это, пальчиками, мда...

В общем, девочки, как говорила моя преподавательница украинского в русскоязычном николаевском педе -

ХТО НЕ ВСТИГ, ТОЙ ОПІЗДАВ.

Хотя все равно у вас нет шансов. Потому как у меня тропический загар, еще более светлые чем обычно волосы, отполированная маслами и массажами кожа, на которой почти нет белых пятен от купальника. К тому же я буду только в бронике.

*уношусь вдаль с криком*   Короче, я вас предупредила!!!

:))))

П.С. подчеркиваю - конфеты нужны идеологически правильные, Рошен. Не какие-нибудь там партиерегионовские АВК или Конти. Кроме конфет можно и нужно нести и что-то более внятное: горячую еду, к примеру.

П.П.С. для тех, кто  новенький и не в курсе - я таки действительно обожаю грузинов, а они меня. Это долгая история.
Замуж за грузина я уже перехотела, но они реально самые лучшие поклонники и "ухаживальщики" из встреченных мной. Рекомендую.



П.П.П.С. Перепостила это на фейсбуке, рабочее название операции: СПАСИ ГРУЗИНА - ПОЛУЧИ ВТОРОГО В ПОДАРОК!
Кто не помнит - я рекламист, да.
Предыдущая объявленная мной на фб акция "спаси Майдан - купи носки!" получила несколько сотен перепостов и привела к тому, что в Киеве на всех рынках закончились носки и перчатки. Их пришлось завозить самолетами с Большой Земли.
(Брешу я, конечно, как сивый мерин. Но от идеи "получи второго в подарок" все равно не откажусь).

NotaBene: количество акционных неспасенных грузинов ограничено. Девочки, торопитесь успеть.


Tags: Грузия, Евромайдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments