Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

про трусы и алфавит

А вот в этом прелестном вбросе-идиотизме, о том, что сошедшие с ума украинцы (то есть мы) собираются отменить у себя кириллицу (и таким образом, конечно же, тоже ущемить права русскоязычного населения) - там нигде не упоминалось, что у нас, по мнению таинственного источника, будет вместо кириллицы в таком случае? Латиница? Иероглифы? Руны? Клинопись?

Или ничего не будет?

ШОК! Украинцы отменили на своей территории письменность! Путин вводит миротворческие войска граммар-наци!

Не, понимаю, что чем сильнее идиотизм, тем яростнее его раздувают и что удивительнее - охотнее в него верят.
В свое время я так думаю, россияне раздражались от того, как мы веселились, мол в России запретили кружевные трусы. Давайте вышлем вам их контрабандой, будем проносить на себе через границу.

Было ж такое, да?

Хотя я даже не помню уже первоисточник, может там просто какой-то гигиенист сказал, что хб полезнее для здоровья, а раздули-то раздули.

Но мы ж по крайней мере не используем подобные надуманные идиотизмы "соседей" как повод для объявления их умственно недееспособными и лишними аргументами для ввода войск.

...Нет, ну как же я все-таки без кириллицы-то, а?

Если серьезно - то вот, набрела на сайт ФЕЙККОНТРОЛ, который специализируется на раскрытии и пояснении подобных появляющихся вбросов. Я сейчас про алфавит, а не про трусы, если что.
Почитайте, прикольно.


Tags: Евромайдан, Остров Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments