Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

про неудачный секс

Это ж надо было три часа трахаться с приготовлением горохового супа с копченой грудинкой, чтобы результат на выходе меня совершенно не удовлетворил...

Тоскую по тайской кухне - там где любое блюдо готовится не более 10-ти минут на сильном огне, и получается совершенно уникально.

А тут - плита изгваздана, на все возможные встречи опоздала, потому что горох не разваривался, даже будучи замоченным на ночь, и в процессе варки измельченным блендером в пюре, грудинка не дала желаемого аромата.

Вот пытаюсь вспомнить - почему меня понесло готовить именно этот суп. В то время когда в холодильнике лежит паста для тайского легенького том-яма, креветки и грибы.
Кажется, знакомый мужчина пообещал меня спасти от возможных последствий вторжения России, а я ему, чтобы доказать свою лояльность и полезность если чё - пообещала сегодня сварить суп с копченостями.

Боюсь, что теперь какой суп - такое и спасение будет.

Я снова ненавижу готовить.

П.С. Заодно и травлю себе душу на тему "вот поэтому ты и не замужем". Я, конечно, прекрасный собеседник и просто ох**ительна в постели. Но увы - по статистике трындеть и секса (при участии женщины) мужикам хочется в среднем 3-4 раза в неделю, а жрать всем охота трижды в день.
Піду собі в садочок, наїмся хробачків.
Tags: дурная голова ногам покоя не дает, кулинарное, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments