Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

троллинг по-крупному

Беру некоторые свои слова обратно.

В частности, я о том, что некоторое время назад кипятилась, наблюдая, как российские военные буреют в Крыму (захватывают части и заставы, отбирают оружие и требуют от украинских военных присяги России). Я говорила - ну как же, как же так? Сколько можно прогибаться?

Ну не в плане взять и открыть огонь, но хотя бы показать от плеча тем, кто толпится и кричит "украинен зольдатен, здавайся, йа, йа!"

Или отреагировать как начальник пенис... пенитен... короче, какой-то крымской зоны. Который, ковыряя в зубах, флегматично сказал в ответ на наезд:
- Ребята, я Минобороны Украины не подчиняюсь. У меня тут свои ведомственные инструкции. И по моим инструкциям, если кто-то суется на территорию вверенного мне воспитательного заведения, все мои охранники открывают огонь на поражение.

Зеленые человечки подумали и решили, что не так уж им пока на эту зону и надо.

Так вот, признаю, что, возможно, была не права и сомнительные (в этом плане) лавры Саакашвили мне покоя не дают. Ну, не зря меня так обожают грузины - сразу чувствуют в моей крови такой же уровень бешенства пассионарности, как и у них.

Украинская армия в несколько раз меньше российской. Это факт, который настолько факт, что даже не военная тайна. "В несколько" - это значит, что сейчас только в Крыму и на границах стоит раз в десять больше воинства, чем у нас есть вообще. Потому атаковать в такой ситуации - это красивое самоубийство одноразового пользования. ПризнаЮ.

И хотя я сама вполне в состоянии берсерка в самом широком смысле стрелять до последнего патрона, а, опустошив магазин, начать мочить врагов прикладом - признаЮ, что не все обязаны следовать моим склонностям ответа на угрозу.

Поэтому - спокойствие, только спокойствие. В данный момент чем хуже тем лучше. В смысле - чем больше российские военные и МИД РФ буреют, а мы не отвечаем, тем больше мы белые и пушистые, а они мудаки. И тем сильнее расширяется список экономических санкций со стороны ЕС и Штатов.

Они ребята тормоза не быстрые, поэтому надо постараться выжить, пока они меееееедленно и печааально перекроооют счета, въезды и прочие ништяки некоторым высокопоставленным россиянам.

Глубоко вдыхаем, считаем до ста.

И вот по поводу троллинга - мне безумно нравится идея с военными учениями.
(кстати по поводу троллинга: я пишу этот текст под "Зиму" Вивальди и довольно улыбаюсь, шо твой упырь-маньячина)

На учения МИД Украины, в частности, несколько дней назад пригласил те же Штаты. Я с удовольствием наблюдала ситуацию, когда вот это:

1_13

Получается такое:
- А что это вы тут делаете?
- Да так, чисто мирно в гости к пацанам зашли.
- А чё в Крым-то?
- Ну где море было, туда и зашли.

И американский авианосец "Джордж Буш" тоже рассеянно тусуется у берегов Турции. Просто тусуется, безо всяких попыток подойти поближе к Крыму. Да и зачем ему оно? Ему, если что, ближе и не надо. (если что - не ушел он, не ушел. Это фейк был. Стоит, как прибитый).

И в Польше дислоцируются штатовские самолеты. Чисто на учения поближе к Украине прилетели. А чего не дома-то? А у нас учиться-то не на ком, сплошные игровые ситуации да тренажеры.

Вот это, считаю, прекрасно.

Правда, кажется, это правильно назвать не троллинг. Это  - эльфинг.
Вежливо, мирно, не при делах. Гарантированно сводит с ума.

************
П.С. Ребята-крымчане, в Киеве вовсю идет набор в Национальную Гвардию, очень многие самообороновцы Майдана сейчас уже на учениях. Люди уезжают в учебки каждый день. Майдан стал больше всего походить на военный лагерь. Я хожу, смотрю и общаюсь, разговариваю с народом, так что это из первых рук информация.

Так что процесс идет, мы не ковыряем тут в зубах, мы готовимся. Медики тоже мобилизовались и готовы выезжать на Крым по первой команде. Я вроде тоже нашла себе курсы первой мед. помощи в боевых условиях.

Тримаймося, бо ми того варті.

Слава Україні!



Tags: Остров Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments