Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

снимите меня с пьедестала, пожалуйста. тут поддувает и я боюсь высоты.

Ко мне снова пришли в личку строго спрашивать, почему у меня, пламенного революционера, "порно" в галерее снимков.

И опять-таки не ломайте ноги когда побежите смотреть, я уже все закрыла!

Ребята. Убедительно прошу не делать из меня памятник. Я - не эксперт в экономике, социологии, политике. Я пишу свои посты исключительно с позиции, как я говорю, домохозяйской. Если я время от времени употребляю умные слова вроде экстраполировать или амбивалентный, то я их подсматриваю в интернете это привет моей Могилянке.

Поэтому раз: когда вы меня строго спрашиваете, что я думаю по поводу политических шагов нашего правительства и более того - просите дать свой прогноз - я понятия не имею что вам отвечать. В большинстве случаев я могу среагировать на такое лишь как "да", "нет" и "чё??"

Поясняю на пальцах: если вам нужен взгляд среднестатистической киевлянки-участницы событий, если вам нужна просто картинка с улицы, что вижу то и пою - то вам сюда.
Если вам нужны вдумчивый анализ специалиста, прогнозы, разборы - кому это было нужно, чем все закончится и рассуждения на уровне геополитики - то вам не сюда.

И два: я обычная женщина. Я не гожусь для 32-го мая. :) И опять-таки, даже в последние 3,5 месяца, я, кроме революции, параллельно занята много чем. У меня свои семейные пляски с саблями, в Николаеве. Я вот сейчас варю куриный супчик. Время от времени я могу влюбиться. Я, представьте даже -  занимаюсь сексом, да. А иногда, если повезет - то и любовью. Не говоря уже о том, что танцую. Вот завтра, наверное, на день смотаюсь в Чернигов. Ибо сил уже нет сидеть и трястись от чтения новостей. У меня есть мысли по поводу работы. И я их думаю.
Я встречаюсь со своими подругами, мы пьем кофе в центре и я ем тортики. И мы сплетничаем. О мужиках в том числе. Хотя врать не стану - этого сейчас поуменьшилось. Все разговоры рано или поздно сворачивают на происходящее.

В общем, не спрашивайте меня про умное. Спрашивайте про обычное.
И - если у меня среди фотографий внезапно к вашему ужасу обнаружились сиськи и член, то это не потому что взломали мой эккаунт и нагло туда подбросили. А потому что - нуууу... живут они там :) Да. Да. Представьте.

Выдыхайте.
Tags: личное, это же жэжэ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments