Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

отчет

Поехала. Всем спасибо за напутствия и пинки.
Правда, тянула до последнего и как следствие - опоздала на 20 минут, пришлось извиняться перед ребятами.

Танцевала.
Было: обычно-плохо-неожиданно хорошо-ожидаемо прекрасно-нормально-не вышло, зато посмеялись. И наверное как-то еще, но я не могу вспомнить всех партнеров.
На посошок, уже в половину второго ночи, когда в клубе остались самые стойкие, станцевали групповую... бачату. Поймут только те кто в курсе, но мы танцевали ее всемером, перемещаясь по залу "ручейком", в затылок друг другу и держа друг друга за талию, как в "летке-енке". Трезвые. Ржали как ненормальные.

Спросила про Пограничника. Таки все плохо, хотя не так, конечно, как в Крыму. В Одессе его часть блокирована.
С ним созваниваются каждый день, живой-здоровый, но все равно страшно за него. Оля говорит, что у них под Черниговом тоже на охране границы стоят танки (наши). Назвала какой-то населенный пункт, я не помню.
Стремное место, откуда легче всего идти, если что, на Киев. Точку охраняют, но все же.

Вновь, год спустя после первого знакомства, общалась с прекрасным мальчиком. Мальчик по возрасту, Мужчина по сути.

В который раз подумалось, что для меня мужчину делает мужчиной не мозг (ум), который вы, девушки, так любите упоминать в контексте "самого сексуального органа". Честно говоря, очень умными мужиками я предпочитаю восхищаться издали. То есть это, конечно, прекрасно - демонстрация их духовности, глубины, энциклопедических познаний и прочего. Но у меня всегда, всегда возникает опасение - это что ж, мне тоже придется постоянно "держать планку"? Просыпаемся мы утром, а он такой мне дыщ! - "...а скажи-ка мне, желанная, когда была Куликовская битва?"
Или хочет, чтобы я поддержала беседу, а я переспрашиваю его о, казалось бы, элементарном, и в глазах его тоска.
Вот с Марко я не боюсь показаться дурой, но она меня все равно за что-то любит. Во всяком случае, пока не бросает. :)
А умно-интеллектуальный мужик - зачем он в хозяйстве? Я его лучше в интернете почитаю, с безопасного расстояния.

(Интересно было бы послушать вот таких мужчин - каково им живется с обычными-то женщинами? И зачем? И не скуШно ли. Или для вас домашняя женщина - для ужинов и утреннего секса, чтобы далеко не бежать, а для духовного общения - такая же как вы высокоинтеллектуальная образованная гейша? А?)

"Самый сексуальный орган в мужчине - это мозг" Тьфу, девочки. Вообще-то для секса нужен совершенно другой орган. Одумайтесь, пока не поздно. Вас ждут великие открытия!

Так вот. Для меня основополагающим является не интеллект. А - базовая уверенность мужчины в себе. Знаете, такая вот спокойная, изначальная. Которую невозможно подделать. Потому что при любой попытке фейка она скатывается в самоуверенность или в агрессию. Но когда вы увидите то, настоящее, то становится сразу все понятно. Как мужчина разговаривает. Смотрит. Самые мелкие действия и жесты. Тембр голоса. Как он ведет машину. Как ведет в танце. Как ласкает женщину.
Он это делает спокойно, без вызова и суеты. Как было у Шварца - "ты обнимаешь меня так, словно имеешь на это право".

Редкость, какая же редкость.

Если ты таки выгуглишь мой жж и прочитаешь это - не беда. Во-первых, как видишь, у меня несколько расширены границы того, что по общим нормам принято говорить малознакомым людям. Во-вторых, примерно то же я тебе и сама сказала вчера вечером.

Будь счастлив, и береги себя таким как ты есть. И - ничего не трогай. Всё работает (с)

Что еще? В очередной раз спорили, кто круче - лыжники или сноубордисты. То есть - касино или зук. Я, как всегда, считала, что зук - это невнятное нечто, со слишком размашистой амплитудой движений, чтобы быть камерным, интимным и сексуальным. Но когда тот же мальчик взял мою прекрасную богиню-Олю и станцевал зук с ней - я, наблюдавшая, в некоторые моменты просто невольно отводила глаза. Нет, никакой прямолинейности того же реггетона. И постоянного плотного контакта телами, как в кизомбе. Но - смотришь на это и думаешь: не подсматривай, отвернись, оставь сейчас их одних. Их не для кого сейчас нет.
Зарр-р-раза...
И вот это тоже не подделаешь.

В конце вечеринки успокаивали ту же Олю, которая навзрыд рыдала, потому что к ней подошла какая-то дура из ее же учениц, которая не годится ей не то что в подметки, а и полы в ее доме мыть и воду пить.
И наговорила каких-то непонятных наездов и гадостей. И та плакала.

Хотелось себя ущипнуть. Ну вот словно Анджелина Джоли бы рыдала от того, что Маня из Жоподвинска сказала бы ей - какое-то гунявенькое у тебя платье было, Анжелка, на последнем "Оскаре".

Все же добро должно быть с кулаками. Задумчиво сказала невероятно добрая Оксаночка, разминая правое запястье.

Спать не ложились. Всей компанией, человек в восемь, отправились в дом к Оле, где коротали ночь до первого автобуса на Киев. Набились в кухню, пили ром, ржали как придурки от бородатых анекдотов и от слов "лопата" и "х*й".

Потом, когда около четырех утра, начала ложиться щекой на стол, решила все же подремать хотя бы полчасика в комнате на общих расстеленных на полу матрасах. Угу. Лежали рядом с мальчиком, читали новости с его планшета и возмущенным шепотом обсуждали заявление Украины про готовность вступить есличо в G8. Поспала, да. Не, ну я перед тем честно лежала с закрытыми глазами, и выдержала целых секунд пятнадцать, прежде чем спросила в темноте: "...ну и что там у нас плохого?"
Утешает - хотя бы я не один такой придурок, который начинает и заканчивает день со чтения новостей, потому что "родина опасносте". Или же мы просто консолидируемся в группы.

Приехала домой в 7.30. В метро ехала, не снимая черных очков, чтобы люди не видели, что я иду с закрытыми глазами. Душ, диван. Последнее что я помню - как сама застонала от наслаждения, что воооот, родная постелька, спать-спать-спать-спать.

Всем доброе утро.
Я -  встречаться с Ирой и Марко в центре.
Tags: bailamos, ЖЖенское, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments