Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

и меня догнало

Проснулась от липкого кошмара, что знакомого выкрали в Крыму. И как-то это связано с комментатором, наследившим у меня в жж, конечно же, забаненным, но все же.

И весь сон вычисляла айпишник, и составляла письмо на вскрытие физического адреса, и успокаивала его сестру, дескать, тихо-тихо, мы его найдем.

И весь сон - вязкая паника, что не успею, не успею, счет, возможно, идет на минуты, не успею.

Обычно мне такие кошмары снятся в связи с моей работой - когда на руках все документы по проекту, на плечах - вся ответственность, и я бегу к закрывающейся регистрации в аэропорту, закрывающимся дверям автобуса, медленно отходящему от перрона поезду - и понимаю, что не успею.

Обычный мой кошмар, с поправкой на военное время.

Проснулась, сунулась в почту. Судя по всему, мой предыдущий пост про избитых девушек, попал снова в какой-то топ. Очень много неадекватов вычистила.
Удивляет количество вопросов от существ мужского полу - покажи фото побоев девушек, покажи, покажи, а где можно позырить, а, а, аааа?...

Дорогие мои некрофильчики, вы что - сексуально возбуждаетесь от насилия? А ваш лечащий врач об этом знает?

Пришло письмо от военного из Феодосии (я не свечу вас, видите, просто упоминаю анонимно). Что было в Феодосии в эту ночь - вы, наверное, уже в курсе.

После прочтения этого письма захотелось вновь лечь спать и вернуться в такой милый, совсем нестрашный кошмар, в котором просто-напросто убивают моего хорошего знакомого. А я его не успеваю спасти.
Tags: Остров Крым, вы во сне себя контролируете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments