Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

чистосердечное признание о беркуте на коленях

Я наконец-то собрала себя в кучу и пошла чистить комментарии к посту "Мордор", там где ролик про митинг в Донецке.

Во-первых, хотела открыть все вменяемые комментарии, зря, что ли, люди писали. Во-вторых, хотела забанить всех остальных, чтобы они уже не смогли нагадить мне тут второй раз. Атом во Вселенной, но все же.

Некоторые комменты я поудаляла, вроде тех, которые вроде бы и за "нет войне", но из разряда "только сначала пойдем всех убьем". То есть вроде и на одной со мной стороне, но как-то разжигают. Если ваш коммент был удален, но вас тут не забанили - значит, вы были излишне эмоциональны и несдержаны, попробуйте еще раз. Спасибо за понимание.

И в процессе чистки комментов обратила внимание, что примерно каждый первый борец за правду из России писал мне: агаааа... обраточка пошла? а когда вы "Беркут" живьем жгли, бандеровцы, то нормально было? Как вы так и с вами.

Вариации были разные - "а почему бандерлоги могут ставить на колени, а их - нет?", "ну хотя бы живьем не жгли, как "Беркут". "Аукнулся вам Львов, да?"

Думаю - что за хрень, все как сговорились. Причем, судя по всему, факт "беркут на коленях и сжигание живьем" - это то, что больше всего затронуло души широких масс российских граждан. Откуда ветер дует, я понятия не имела, и пошла спрашивать у Иры. На что она мне сказала, что по российскому телевидению по центральному каналу в прайм тайм бесконечно муссируют одно:

западенцы, взяв в плен бойцов "Беркута", принудили из каяться и становиться на колени перед толпой. Тех двоих, которые не поступились офицерской честью, сожгли заживо.

Извините, я не смотрю телевизор, но я так понимаю, по сути это то, чем вас кормят, да?

АПД. Вот, нашла. Это первый канал России



Ок. Теперь делимся на две группы.

Тех, кому а) заплатили за срач в комментах, б) идейных идиотов, в) с психиатрическим диагнозом
- прошу на выход. Я все равно вас не переубежу.

Те, которые в состоянии потратить 4 минуты 22 секунды на просмотр исходного ролика, на основе которого сделали информационный повод - прошу остаться. Детей от экранов можно не убирать, сожжения, извините, не будет.

Итак. "Беркут" действительно стоял на коленях. Перед толпой. Во Львове. 25 февраля (уже после массового расстрела на Майдане). Это факт.

На этом правда заканчивается.

Ролик украиноязычный, поэтому я напишу краткое либретто, а кто не поймет прямой речи - укажите время в ролике, и я вам переведу.

 Командир говорит:
- Сегодня, стоя на этой сцене, во второй раз, уже с подразделением, я хотел бы извиниться за всех тех людей (речь идет о снайперах, стрелявших на майдане - Прим. моё)... я не знаю, кто это делал, но мы их осуждаем так же, вместе с вами. Я хочу извиниться за них всех, за тех, кто убивал наших людей, украинцев. Мы этого не поддерживаем и никогда не будем поддерживать. Никогда мы не брали оружие в руки против украинского народа.

(тут начинаются гневные выкрики из толпы, я не слышу всех, слышу крик "...где вы были когда..?!")

Ведущий прерывает:
- Тихо, тихо. Я вас очень прошу - если вы цивилизованные люди, дайте возможность человеку договорить свою речь.

Командир продолжает:
- Мы присягали на верность народу Украины. И когда встал вопрос - идти на Майдан, мы оставили все документы в Киеве и самовольно уехали сюда (во Львов - Прим. моё).

А вот, собственно и Тот Самый Момент, который вам скармливают как "озверевшие бандерлоги поставили военных, попросту исполнявших свой долг -  на колени":

2:18. Командир говорит:
- Все эти жертвы - неоправданы. Мы осуждаем тех, кто убивал всех этих людей. И потому в память о них мы встанем на колени перед ними. Перед теми, кто на небесах.

2:31. Командир и все подразделение действительно становятся на колени.

В конце ведущий призывает самоборону (охрану) сделать живой коридор, дабы беркутовцы смогли со сцены выйти и безопасно пройти через толпу к своему автобусу. Говорит:

- Просьба к самообороне - сделайте живой коридор. Сейчас эти парни... нет, эти люди, потому что парни - это те, кто воевал за наш народ... Если сейчас кто-то будет пытаться толкнуть их или разбить какое-то окно - то он будет вести себя нечестно. Надо было в Киеве воевать против "Беркута". Мы - цивилизованный город.

Все, конец ролика.



Сожжения не было, на колени встали сами.
Все действительно настроены враждебно - отметьте вот это неприязненное "эти люди" у ведущего. При этом сделали живой коридор, чтобы никто "врагов" даже не толкнул. Потому что - мы же цивилизованный город (с)

Теперь вы видите, что было первоисточником того, что "беркут во Львове пытали, унижали и в конце-концов сожгли".

Вот точно так же достоверны все остальные "факты" российской пропаганды, на основании которых вы ненавидите украинцев и Майдан.

Прошу любить и жаловать, киселёв головного мозга.

Я обещала чистосердечно признаться.

Так вот. В Киеве действительно взяли в плен вв-шников, уже после расстрела 18-20 февраля. А потом их выводили через толпу. После убийств, после "Небесной сотни", к появлению которой они были причастны. И Mr.Big стоял в оцеплении сильных мужиков, которые собой защищали этих вв-шников от толпы. И да, он сказал, что самолично видел, как кто-то из толпы просочился и дал одному из боевиков поджопник. Его быстро отпихнули, но факт поджопника был, не скрываю.

Опасные люди майдановцы, что тут сказать. Несдержанные.

Потому да - на колени их, как в Донецке и Крыму сейчас, убивать, жечь, напалмом. Всего будет мало этим "бандеровцам и фашистам".

Как они беззащитный "Беркут" - так и "Беркут" их. Первые ведь начали.

А сейчас я сделаю вам еще одну иллюстрацию работы пропаганды. Я открою к этому посту с первоисточником комменты, без моей премодерации. И вы послушаете, как это называется - "другие мнения".

Основными будет то, что ролик - фейк, стоящие на сцене - купленные актеры, а если не актеры, то по домам этих людей сейчас сидели фашисты и держали жен и детей на мушке, наблюдая в прямом эфире - встанут ли их мужья и отцы на колени, как приказано. Иначе!..

Вообще-то последняя версия - это дословный сюжет 3-й серии 2-го сезона BBCшного "Шерлока Холмса", но кто ж вам считает.

Расшарьте, тогда выйдем в топ и наберем репрезентативную статистическую выборку в комментах, сами проанализируете.

Россияне, как видите - вы ежедневно живете в информационном п***здеце. Извините что расстроила.

АПД. Инакомыслящие, напишите мне что-нибудь в комментах, а то уже 20 минут прошло, а никто до сих пор не против. Вы мне портите всю статистическую малину! Спасибо за понимание.

Расшариваем, господа, расшариваем. Они на свет лезут.

АПД-2. Всё, эксперимент закончен, необходимая доказательная база в виде комментов собрана, сами комменты заморожены (для ознакомления) и отключены (во избежание). Наслаждайтесь.
Расшаривать теперь не обязательно, разве что ради вашего собственного удовольствия :)

Tags: Евромайдан видео
Subscribe
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author