Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

опять двадцать пять

Наверное, мне стоит это повесить в каком-нибудь верхнем посте, да?

Ребята, когда вы хотите от меня получить какой-либо комментарий и присылаете мне какой-либо источник, то форма подачи должна выглядеть вот так:

"Оксана, не могли бы вы откомментировать услышанную мной новость, что в Украинском Доме в данный момент действует пыточная комната? Очевидцы неоднократно слышали истошные крики, в том числе женские, доносящиеся оттуда. Вот, пожалуйста, ссылка на источник (далее следует ссылка на какое-нибудь "авторитетное" мнение "очевидца").

То есть - вы не бросаете мне ссылку, по которой мне, если честно, просто в лом ходить. Вы перед этим описываете СВОИМИ СЛОВАМИ, коротко - то, какой вывод вы сделали сами, прочитав текст по ссылке.
А уже делаю вывод - интересно ли мне зайти, либо сначала я дождусь сообщения об оплате 150 гривен мне на карту, а потом потрачу время на очередную хуйню.
Кстати, вот здесь в комментах была уже первая ласточка новой политики в этом жж.

То же самое касается роликов. Если вы не тролль, которому все равно, где свой навоз разбрасывать, а вам действительно интересна дискуссия со мной - то будьте добры делать краткую аннотацию.

Правильно: "вот ролик о прошедшем в прошлое восресенье в Жоподвинске митинге кроликов-мутантов. Меня очень рассмешили их прыжки на 2:15. Надеюсь, вам тоже понравится".
Не правильно: "!!!!", "и что вы думаете?", "мне вот прислали, делюсь". Ну или просто ссылка.

Все это чистится и не смотрится мной. Вам самим-то не жалко своего времени?

Почему я так делаю и не давит ли мне корона на уши?

Короткий ответ: по кочану.

Длинный ответ: потому что я неоднократно убедилась, что даже, прочитав простое и короткое словосочетание "зеленый крокодил", три человека могут сделать совершенно разные выводы. И мне совершенно не интересно сначала читать чей-то поток сознания по ссылке, потом догадываться, что же вы из этого потока вынесли (а бывают совершенно неожиданные выводы, "смотрю в книгу вижу фигу" - фраза на все времена), потом догадываться, какой именно аспект из десятка представленных вы хотите со мной обсудить. Отвечать и...ошибаться. Потому что вы, оказывается, хотели обсудить совершенно другое.

И все потому, что вам, значит, леньки было написать пять строчек сопроводиловки?
Ну уж фиг.

Как я говорила тут одной даме, которая зимой спамила мне длинные статьи (над которыми мы ржали с Марко, так как эти посты, приведенные словно бы в защиту ее точки зрения, на самом деле говорили о ровно противоположном):

- Своими словами. Как деткам в школе говорят: не заучивай наизусть и не долдонь как попка дурак. Сво-и-ми сло-ва-ми.

Ну и про 150 гривен "ну х*йню" не забудьте.
А то завтра будет уже дороже.

П.С. Что касается истошных воплей из "пыточной комнаты № ... в Украинском доме" - то спасибо за наводку. Надо и себе туда сходить. Раз там истошные женские вопли раздают. Если вы понимаете, о чём я :)

П.П.С. Не надо тыкать в недавний коммент от Фельдгендлера, в котором он сделал так, как вам нельзя - бросил мне ссылку и спросил что я думаю.
Потому что да - Лешечке можно, а другим низзя. Почему? По кочану.

Хорошего всем вечера.
Tags: это же жэжэ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments