Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

а если серьезно

Всем, принявшим участие в поздравлении - спасибо за участие.
Ваши пожелания мы аккуратно распечатали и подарили "вместо открытки". Сказали - вот, чувак, смотри, скольким незнакомым людям на тебя не наплевать. Ты это сделал, чувак.

Вместо торта я придумала купить ему семь больших ромовых баб с белой и шоколадной глазурью, разложить на подносе, воткнуть в них свечки, поджечь и вручить.

Концепция (концепция - это важно, ведь я рекламист-ивентщик, а он - маркетолог) была такой, что раз он уже не мальчик, то дарить ему детские маффины с воткнутыми свечками как-то не того. Поэтому вот тебе, взрослому мужику, ромовые - что? Правильно - бабы! В количестве семи штук. А почему? Потому что "комплект неделька"! А на бабах глазурь белая и черная почему? Потому что ты, конечно, няшка, но иногда таааакой засранец! И вот свечечки еще горят. Некоторые из них желтые в голубеньких подставочках. Потому что - ты ж патриот! Т.е. означают флаг Украины. А вот некоторые - красные в желтых подставочках. Почему? А потому что не нашла я голубеньких свечей. В общем, Слава Украине - ГероЮ Слава, загадывай желание и задувай, вот тебе, кстати, еще и открытка.

Именинник улыбался.

А потом пошел снег. Мы с Марко, не сговариваясь, произнесли, дескать цветущие абрикосы, засыпанные снегом - это так... по-японски.

А потом меня развели как маленькую - вручили (причем по моей же просьбе!) бумажный сверточек, сказав - смотри, тут подарили сувенирного дохлого скорпиона. Разворачивай аккуратно только, он хрупкий, хвостик ему не повреди. Ну, естественно, я, как лох, начала аккуратно разворачивать, и, естественно, внутри лежала какая-то свернутая из резинок и проволочек длинная шняга, которая начала трястись и прыгать у меня в руках.

Я - идеальный кандидат на подобные розыгрыши. Потому что искренне пугаюсь, ору так, что эхо идет, и отбрасываю от себя эту хрень на противоположную сторону палатки. :) Людям такая радость, не представляете!

*****
Устала что-то. Совсем устала.
Спокойной ночи.
Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments