Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

перед сном

Сижу я сейчас в гостях, с ноутом, босиком, в хозяйской футболке и без штанов (я как-то писала, что у меня показатель того, что в этом доме я уже как дома, вопрос - а можно я разденусь?).

Век живи - век учись, но я лишь сейчас поняла механизм, почему стейк может быть сухим и как сделать так, чтобы не был. Ну извините, я все по кашам и овощам. И вообще мясо - мужское дело. Нечего было меня одну у плиты без присмотра оставлять.

Whatever. Съели.

Сейчас я благостна, пью свежеподаренный ройбуш (мимими, как же я обожаю ройбуш и везде его заказываю), вяло требую от Т. на фейсбучике полечить меня по интернету и угадать, отчего у меня так кружится голова в последнее время. Не-не, давление 90 на 60 - это мое рабочее, просыпаюсь я вообще с 80 на 50! В общем, доктор, поставьте мне диагноз по аватарке, а то мне скушно.

За сегодня у меня было очень разнообразное чтение - Джейн Остин за завтраком, "Криптономикон" на обед, "Роль женщины в революционной борьбе" самого ЧеГевары - на полдник, и вот сейчас на ночь олдёвская классика - "Мессия очищает диск". Вы считаете меня легкомысленной? (с)

Еще я собираю бригаду на воскресенье ехать в Межигорье. Не ради созерцания золотого батона, а чтобы Люба там поснимала красивый парк. Я бы с удовольствием поехала в то же Пирогово, но Межигорье - это во-первых, свежо и незатасканно, во-вторых - с моей стороны города. Автобусы туда уже вроде бы не ходят, ажиотаж уже схлынул. Потому  - если будет компания и все сбросятся на бензин, то я поведу. Бутерброды и термоса надо брать с собой. В воскресенье обещают +13 и солнце весь день. Созвонимся ближе к выхам, ок?

Кстати, я зашла в гугланалитикс и посмотрела - отчего ж сегодня все как с цепи сорвались, с этими каким-то проклятиями, угрозами и прочим. Ой-ёй, за последние 12 часов оказывается у меня пробежало около 30 тыс. человек. Зацените - тридцать! тысяч! И это только уникальных посетителей, просмотров в разы больше.
Сделала раскладку по карте мира, рассмеялась. Прошла по квартире победным маршем, выкрикивая:
- Меня читают в Зимбабве! И в Танзании! И в Перу! И в Новой Зеландии! но Зимбабве - это ващееее!

И, кстати, кажется весь этот мордор пошел потому что, кроме уже стандартного попадания в топ жж, я оказалась в каком-то топе Лебедева, и еще - мне посвятили целый пост у некого "путника1".
Что это вообще за хрен, а? Какой-то продвинутый жж-юзер, что ли? Я зашла в его профайл, там написано, что он живет в Испании. А какого лешего он тогда трындит со знанием дела о том, что у меня вот за окнами происходит? В общем, не знаю, не родня.

"Прихадила милиция сильна ругалась". В смысле, что какие-то неизвестные мне мужики сильно возбудились на мой пост "Брат у ворот". Где я сказала, что тех, кто непрошенно придет к нам на землю с войной, мы убивать не будем. Мы будем калечить и отсылать обратно.

И вот эти неизвестные мужики сейчас там у себя на меня явно дрочат просто исходят пеной:
- КАК?!?! Как она такое могла сказать?!?! Да мы же! Мы! Освободители! да они же нам потом спасибо скажут! Как страшно жить - идешь, значит, с освободительной миссией в соседнюю страну, на правах старшего брата, сурового но справедливого. А ТАМ! Вот такие как она еще и волком смотрят!!!

На словах, что российские солдаты не такие неадекватные невменяшки как я (не знающие своего счастья и не умеющие оценить освободительную поступь на пороге своего дома). Поэтому мне, пожалуй, они первую помощь в случае необходимости окажут - я хмыкнула и закрыла окошко.

Сижу, дальше ройбуш пью. Посмеиваюсь. Я о них даже не подозреваю, а они вона как...

Чуваки, вы там поспокойнее, а то еще перевозбудитесь, явлюсь к вам во сне в образе жопастой и сисястой амазонки Бориса Вальехо (в жовто-блакитной набедренной повязке) и все у нас будет майдан.

Будете на утро объясняться с женами, почему всю ночь метались и три раза ее Забавой, страстно хрипя, назвали.

Что-то вспомнилось:

- Это ведьма! Сжечь ее!
- Но она же такая красивая...
- Ну хорошо. Но потом - сжечь.

Спокойной ночи :)
Tags: повседневности, это же жэжэ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments