Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

я, канешна, дико извиняюсь

Я так смотрю, мой недавний пост, в котором я писала о фильме "Небесная сотня", и в конце которого пожелала умереть некоторым, по приведенному там же списку, требует некоторых пояснений.

во-первых, я ни в коем случае не сказала, что эта смерть должна быть насильственной. И что я собираюсь принимать в этом непосредственное участие. Нет же, нет.
*благожелательно* Только естественные причины, только хардкор Воля Вселенной.

Вы с ума сошли, я же не Джек Потрошитель! В жизни с человеком может случиться много внезапных неприятных происшествий. Совершенно не направляемых чьей-то злой рукой. Это вот те, кто причастен к расстрелам, избиениям и пыткам безоружных в Киеве, силовики, титушки всякие - они вот делали это своими руками, не отвертишься.
Но я не собираюсь в ответ подстерегать их из-за угла. И никого не подстрекаю.

Можно ведь и так -  *мечтательно* шел, и кирпич на голову упал. Или машина сбила. Или рак завелся. С кем не бывает. Не повезло-с.
Потому что Бог же ж не фраер, и все видит.

во-вторых. В моей френдленте я встретила посты обиженных крымчан, которых очень зацепило то, что в "расстрельный список" я их включила тоже. То есть эти люди относятся к тем, кто, как я упомнила "поддерживает крымскую русскую весну 2014". Если они не поддерживают, но на меня обиделись, тут я не могу им помочь, они болваны, не читающие внимательно. Поэтому о них дальше неинтересно.

Так вот. Если человек, проживающий в Крыму (а теперь уже и на Востоке Украины), поддерживает аннексию Россией своей территории, и при этом дует губы на мои подобные высказывания, то это, граждане, характеризуется выражением:

хочет и на х**й сесть, и рыбку съесть.

То есть человек хочет быть ни много ни мало коллаборациони́стом. То есть - сотрудничать с врагом. С оккупантом. В ущерб своей стране.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена.

Но этот человек хочет не только совершать преступление против своей страны, но он еще и хочет чтобы при этом страна его поняла и простила.
Ну, хочется ему так. Удобно же.

И я вот искренне не понимаю, почему я должна понимать и прощать действия и ход мыслей этих крымчан, которые привели к тому, что другие мои френды, тоже крымчане, сейчас вынуждены покидать свою родину и спасаться. Я сейчас даже уже не вспоминаю п***здец, в котором с вашего молчаливого (или активного) одобрения приходится жить мне, и моим друзьям и родственникам. Я об этом написала в свое время несколько постов, сходите, освежите память. Я сейчас о других людях, ваших соседях.

У меня в личке висят письма от крымских военных, от женщин с новорожденными детьми, которые вынуждены спаковать свою жизнь в два чемодана и уехать. Потому то они по разным причинам не могут оставаться на оккупированной и не признанной практически всем миром территории. У меня есть две знакомые киевлянки. У одной дом в Севасе, у второй - под Феодосией. И я не понимаю, почему я должна миндальничать с теми, кто одобряет, что дома этих женщин по чьему-то щелчку оказались окружены военными враждебной страны.

Давайте быть честными, а? Знаю, что это крайне неприятно, как кусачий свитер на голое тело. Но все же попытайтесь.
Если бы я, сидя в Киеве, вдруг сказала, что хочу чтобы киевскую область захватила, скажем, Голландия (втупую с оружием отжав территорию на основани того, что...ээээ... она таким образом защищает права населения, курящего марихуану), то я тоже была бы коллаборационисткой. И преступницей. Да и просто сукой.

Но вот так исторически сложилось, что сукой оказалась не я, а вы, мои прекрасные крымские пророссийские хомячки.
Живите теперь с этим новым знанием о себе.
Чоуж.

- Привет, я Таня (Света, Маша, Наташа, Саша). Я - предательница своей родины.
- *хором* Привет, Таня!

И вот напоследок небывалое!
ЗабаваПутятишна признает что погорячилась (!) и где-то неправа (!!!).

После сегодняшнего разговора с одним моим Гуманным Другом. Мне говорят - ну чего ты прям вызверилась на соотечественников-предателей? Вот прям умирать им надо. Не надо. Их надо судить. Самым гуманным судом в мире. Они же преступники? Ну вот. Преступник должен сидеть в тюрьме. За такое - доооолго.
А то - умер и всё. Дешево отделался.
вот я всегда знала, что в тихом омуте черти водятся, о, мой Гуманный Друг.

Украинцы (крымчане, донеччане, луганчане, харьковчане и не только) - предатели родины!
Ок, тогда не умирайте. Можно.

Но все остальное - четко по тексту.

Согласно Уголовному Кодексу Украины - от 10ти до 15ти.


Tags: Остров Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →