Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

веселого уик-энда

Российские военные теперь уже на Востоке Украины.

Ну то есть, как всегда, "зеленые человечки" без опознавательных российских знаков. Которые совершенно не российские солдаты, а так, аниматоры. Как в Крыму раньше.

Нет, танками никто никого не давит на настоящий момент. Просто россияне захватили здания МВД в Славянске и Краматорске, параллельно прессанули журналистов и запретили им работать. Ну, вот, собственно, и все.

Просто даже не о чем и говорить.
Очередной плод больного воображения украинцев. "Да на фиг вы вообще нам сдались, кто на вас нападает-то?" (с)

Ярош (лидер "Правого сектора") призвал ко всеобщей мобилизации и вообще - наконец-то дать отпор, как мужики. У меня это заявление вызывает кривую ухмылку. И не только у меня. Но и у многих старожилов Майдана, которые лично видели, что такое храбрость и отвага в исполнении "ПС". Сейчас "ПС" снова хочет сказать "банзай!" и потом сидеть за спинами тех, кто побежал драться?

А мне позвонили наши медики и попросили ключи от машины. Бригада стоит на стреме - если таки кто-то ломанется на Восток, то медикам там уж конечно будет чем заняться. Я машину дарить отдавать отказалась. Теперь им нечем туда будет ехать. Но ситуация такова, что если надо - они пойдут пешком, я их знаю.

Такой субботний вечер.

И вот я так смотрю, что надо будет новый тэг вводить,  да? А то в указанный "остров Крым" весь звиздец уже не помещается.

Tags: Остров Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments