Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

как мы провели третий выходной

Рассказывать особо не о чем.

Я поехала на Подол к Анюте, где мы рассудили, что на ту сумму, которую мне бросили на карточку, нецелесообразно покупать какие-то полуфабрикаты, а лучше купить составляющие для плова и сварить домашней еды.

Так что ближе к вечеру мы появились на Майдане, волоча с собой кастрюли с пловом, общим объемом почти с ведро.

Накормили "13-й отдел" (походу, ребята, я тааак лажанулась с направлением потока добрых самаритян. Ну неважно, во-первых, меня саму запутали, во-вторых, там тоже хорошие люди), в палатке я столкнулась с парнем, с которым умудряюсь сталкиваться примерно раз в месяц начиная с декабря (Нат, это вот тот, которого ты видела когда мы с тобой ходили, которому я сказала - "о, живой, здОрово!" и вручила хозяйственные мелочи, помнишь?). Даже не знаю, как зовут.
Мы к нему снизошли как феи, материализовавшись на пороге палатки и произнеся сакральное для любого мужского уха - а мы вам тут поесть принесли...

И еще одну кастрюлю плова оставили медикам в "опорном пункте".
Так что на 80 гривен накормили человек двенадцать, не меньше. (Это я вам, да вот вам отчитываюсь по деньгам в том числе, вы поняли, да?:)
Почти что хлебами и рыбинами, прости господи.

Прогулялись пешком с Майдана до метро Тараса Шевченко. Как же все-таки прекрасно сейчас в Киеве, зелень просто волшебная, вишни цветут, воздух такой, что просто ух.

Написала предыдущий пост, который ожидаемо подняли на знамена женщины и за который уже высказывают свое "фе" мужчины. Ну так всегда бывает, когда выступаешь субъектом, а не объектом отношений - тут же упреки в эгоизме, нежелании быть просто бесплатной "мягкой, доброй и женственной". До смешного предсказуемо.

Марко тем временем поехала со своим другом на стрельбища. Дозвонилась до нее, слышу - довольна как слон. Жду ее вечернего звонка и отчета. Как она была самой центровой, благодаря Толику уже зная, как снимать автомат с предохранителя, переводить с одиночной стрельбы на очередями и как правильно его вообще упирать в плечо.

Сейчас дома, буду доедать позднюю пасху с топленым молоком, курить кальян, жаль что в одиночку, читать, мечтать, танцевать. Поработать неплохо было бы, кстати. До ивента считанные дни.

Настроение трошечки так себе, но это никак не связано ни с чем вышеописанным. Суета сует и прочая суета. Спрашиваю сама себя  - будет ли меня это беспокоить, скажем, через неделю, и думаю, что не будет. А значит - пренебречь, вальсируем.

Всем хорошего вечера.
Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments