Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

отходняковое

Вчера весь день был классический отходняк.

Знаю это состояние и наконец-то перестала с ним бороться, понимая, что организм все равно своё доберет. При сильном физическом и моральном истощении у меня включается режим "спать и есть". И примерно сутки-полтора я действительно сплю, просыпаюсь, ем, ем, ем, через полтора-два часа меня снова вырубает, просыпаюсь, ем-ем-ем, засыпаю. И вот так повторяется несколько циклов.
Тут главное не ныть, что "ни-ни после 18:00" и "потерпи, не сбивай себе суточный ритм". Потому как это словно плевать против ветра: все равно засыпаешь в любом положении, одетой и поперек дивана. И жрешь.
За вчера, я, к примеру, съела большую упаковку сникерсов (хотя обычно такое не ем). Ну, это кроме остальных подходов из "нормальной" еды. И в десять вечера вышла в супермаркет, купила там килограмм апельсинов и пирог со шпинатом, и тоже - только-только до дома дошла. Съела. И тут же заснула.

Вот так выглядят последствия работы на "площадке". Безмерно сочувствую Ане, которой вчера пришлось отправиться на работу, по своему основному месту занятости.

А ведь раньше такой режим был нон-стоп. Какое там отоспаться и отъесться?? Когда у тебя четыре концерта один за одним в миллионниках, пять перелетов в неделю - и еще ж несколько проектов висит параллельно, из Киева звонят, не переставая. Когда ты живешь в киевском климате три дня в неделю, а четыре - в крымском. И работаешь в Киеве с 8 утра до 8 вечера, а в Крыму - с 8 вечера до 8 утра, потому что проект в ночном клубе. И так два с половиной месяца, пока не валишься с ног в прямом смысле слова. Организм говорит - оно, конечно, мне всего лишь 25 лет, но ты, походу, совсем охамела так со мной.

*передразниваю* У тебя же такая интересная работа! Почему ты не хочешь работать в рекламе???

*опять передразниваю* Почему ты не хочешь работать вообще?? Женщины эгоистки, им бы только из нас деньги тянуть и на нашей шее сидеть! Я за равноправие, мне "просто жена и мать" не нужна! Давай-давай, коняка, работай как работала!

В общем.

Сегодня я уже вроде восстановилась. Во всяком случае, сникерс съела лишь один и даже с интересом поглядываю за окно, может, выйти в мир?

Думаю даже кому позвонить и погулять вместе.

А еще у меня вконец убилась сковородка и это беда-беда-огорчение.

Словила себя на том, что искренне хочу получить в подарок не как обычно: нечто красненькое, со стразиками, или какую-то очередную секс-игрушку. А просто - керамическую сковородку 28 сантиметров в диаметре.

Наверное, большинство замученных бытовухой сейчас меня не поймет.
Но так уже сложилось - всеми перечисленными подарками, как свидетельствами моей сексуальности и женственности, хоч греблю гати, а банальной сковородки  - нет.

Можно красненькую.

Tags: arbeit macht frei, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments