Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

все ок

Сходили на итоговую встречу. Все обернулось лучше, чем я предполагала. Возможно, пригласят на следующий проект (я здесь фрилансила). Не знаю. Дали две копейки денег, но ожидаемо, как и договаривались. В следующий раз будем просить больше. То, о чем писала в прошлом, подзамочном посте, вроде бы не произошло. Ну, не только у меня были подобные замечания, как оказалось.

Выгуляла свои 10 см кэблы, уже на босу ногу. Так же - новые джинсы 10-го рамера (хотя что-то смотрю я через плечо в зеркало на свою великолепную задницу, и думаю - ну никак не может она быть 10-го размера, польстил мне производитель этих джинсов, чертяка. Ну да ладно, говорите женщине то что она хочет слышать и она будет счастлива), и золотистую вышиванку, вышитую золотистыми же нитками. У меня их, если что, две. Одна такая, а вторая - красно-черно-белая классика.

Цветут каштаны. Сирень пахнет так, что воздух, кажется, можно смаковать, слизывая по чуть-чуть с ложечки, как пенку от кофе по-венски.

Завтра собрались снова в Дидоровскую купель подстерегать замеченного там Любой удивительно красивого молодого мужчину, ну или пикник, ну или если накроет обещанная гроза, будем просто дома пить и сплетничать.

Еще - кто со мной на сирень в новую ботанику и, главное, в какой из трех оставшихся выходных дней, кроме завтра?
Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments