Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

панеслась

Обожэ, у меня нашествие троллей и просто воодушевленных граждан, кричащих "вы в Одессе сожгли живьем 39 человек!"

Обожэ, я еще после "беркута на коленях, сожженных заживо во Львове" не выдохнула.

И вот опять.

Не, ну ситуация, конечно, не настолько мизерно-притянутая за уши, как в случае с "сожженным Беркутом". Т.е. люди действительно погибли. Но вот в чем дело, как бы идиотически это не звучало: колорады, забежав в здание, начали бросать оставшимся внизу на головы коктейли Молотова. Здание в том числе из-за этого загорелось. Люди-атакующие начали спасать тех, кто внутри. Ну, одесситы не такие кровожадные как я. Я бы, наверное, еще ветродуй принесла.

Шучу, возможно, на ночь неудачно, но как же меня поддостало это вечное г**но на вентилятор...

Добрые одесситы начали пытаться спасать тех идиотов, которые сами себя подожгли. Идиоты при этом бросали на головы добрым одесситам кирпичи и сваренные "ежи"-железячки. Идиоты очень сильно не хотели к ментам, которым их сдавали после того, как вытаскивали из горящего здания.

Результат - 39 задохнувшихся, тех, кого не успели (не смогли, сама не дали) вытащить.

Ну что? Им - R.I.P. Нам - за них снова отдуваться в информационной войне. Ой-ёй, грехи наши тяжкие-е-е...

Вот комментарий из Одессы, с места событий:

"Одесса. 2 мая. Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди... Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог - один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову - кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе - не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса - это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь. Слава Украине! Героям слава!"

О да, о да, как же, как же, мне снова нельзя говорить, что поделом. Потому что те, кто погиб - во-первых, по славянской традиции о них или хорошо или никак (никогда не понимала, с какой это радости), во-вторых, "они же тоже чьи-то дети, и, наверное, многие коллекционировали марки, а один из них даже подобрал в детстве бездомного котенка". Поэтому мы сейчас сразу им все простим, сделаем скорбное лицо и скажем - ну подумаешь, мальчики первые стрелять начали. Может, им просто пострелять захотелось?
Украинский народ ведь жалостлив и великодушен.

Все, комменты закрываю, а то представляю сколько сюда набежит.
Я пошла под замок еще постить на ночь глядя свои вышиваночки.
Приличные фото завтра на всех выложу, не беспокойтесь )
Всем нефрендам и даже откровенным недругам - спокойной ночи.
Tags: россия напала на украину
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author