Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

пост прощения и прощания

У меня день не было интернета. За это время, я очевидно, снова попала в какие-то топы. Меня зафрендило 18 человек за считанные часы, но когда я зашла в личку, то оторопела. Меня ждали вот такие сообщения:

chekist_so Ну что же, послушай и меня лахудра. Если ты та, за кого себя выдаешь. Не прячься и помни: за базар рано или поздно придется ответить. Очищающий глоток свежего бензина и прекрасная зажженная зажигалочка тебе помогут. Я лично приеду к тебе в гости. Спрятаться то тяжело. В следующем послании пришлю тебе твой адресок...

ugo_kampos Какая ж ты пизданутая тварь! Как весело будет глумиться на твоей могиле, жди

taurer Вот ты слизь мерзкая, желаю тебе запах гари свои родственников и детей вдыхать, пока не сдохнешь, животное

kpokodilgena Тебе привет! По IP тебя нашли. САма знаешь, что это не проблема. Извини, что не знаком лично. И звини, что не успел засунуть в твоё гнездо свой СМЫСЛ ЖИЗНИ! А сейчас о гуманном: думаю, что тебе уже пора делать ноги. И чем дальше и главное быстрей, тем лучше.

barmaglot77 Копи денежки, скоро придется много тратиться на докторов.

alex_eller Чтоб ты сгорела живьём, ебаная нацистская тварь.

jshubin Ты тварь сдохнешь сволота бандэровская.


Вот такие люди, вот такие разговоры...

И, знаете, это уже слишком. Остаток дня был безнадежно испорчен. Когда тебе пишут вот такое - то хочешь-не хочешь, но сломаешься. Действительно, жила себе, не тужила, писала про личное, по танцы, про мужиков, вела сетевой дневничок. А тут на тебе. Полезла в политику...

Знаете, на самом деле когда тебе пишут такое - то становится страшно. И поневоле начинаешь оглядываться на любой шум за спиной.

Ребята, мне такой жизни не надо. Если кого обидела - извините. Я понимаю, что вы имеете полное право на свое мнение, даже если оно категорически не совпадает с моим или с политикой моей страны, а совпадает с политикой вашей.

Если это как-то может спасти ситуацию - я закрываю этот жж. Когда чуть-чуть попустит, наверное, заведу новый, брошу проверенным френдам ссылку и будем там как и раньше, жить - поживать да добра наживать.

Простите еще раз, кого обидела - вольно или невольно.

******
Ой.

Кажется, я перепутала текст речи.
*смущенно перебираю листки А4*

Ага, вот, нашла! Прошу прощения. Итак.

Ребятушки. Походу вы ебанулись :)

Мой айпи адрес вы никак вычислить не можете. Чисто технически. Сказать почему, или сами догадаетесь?

Поэтому в этом пункте вы пиздите.

Точно так же вы пиздите по поводу вычисления моего физического местонахождения. Снова - сказать почему или не грузить вас умными словами и нормативными документами?

Теоретически гораздо легче вычислить мое физическое местонахождение не через айпишник (это вообще нереально технически, даже если вы взломаете базу провайдера. А так как он особым образом предупрежден (спасибо кстати вам), то вряд ли кто-то захочет сесть, слив вам инсайдерскую информацию. Так как это совсем нелегко, попробуйте сделать это более легким путем. Это будет совсем нетрудно, учитывая, что я уже много лет не живу по месту прописки. Мои родные живут в другом городе. И тоже не по месту прописки (у них во владении несколько домов). В ментовской базе мои устаревшие данные. Я фрилансер. Где я живу сейчас, учитывая мои переезды - знает лишь четыре человека в мире. Я крайне мало кого приглашаю в гости. Ох, простите - пять. Забыла этого милого молодого человека, который некоторое время назад... кхм. Мда.

Извините, замечталась. Так вот. Ребятушки, ну не пиздите, а?

Но! Вы мне подарили прекрасную идею. Я завтра же подаю на вас (плюс еще кое-какие комменты) заявление в МВД по факту угроз и преследования. Ну просто потому, что за базар, как вы говорите, действительно надо отвечать.

Просто понимаете, вы слились. Мои посты - это просто посты. А ваши мне послания - это уже попадает под определенные статьи. Конечно, с теми из вас, кто находится в Украине, разобраться будет легче. Те, кто восторгается моим творчеством из России - несколько более проблематично. Но не более чем. Вы ж не думаете, в самом деле, что все так просто?

И напоследок. В заяве упоминаю я не всех вас. А выборочно. Кого именно? А это вот сюрпрайз вери найс.
Можете устроить внутри себя тотализатор.

Так, с незнакомцами разобрались. Теперь со знакомцами.
Внезапно среди очередного мусора в комментах, который я по сложившейся привычке не читаю, я вычленила знакомый аватар. О, старий друже!

Этот человек достаточно долгое время был у меня во френдах, причем взаимных. Помнится, мы даже вели с ним определенные беседы зажызнь. Вполне себе на одной волне. Какое-то время назад он меня отфрендил. Ну, бывает. Не интересна я стала этому юзеру. Отфрендила и я его тоже. И вот сейчас он соскучился и прислал мне почтового голубка:

908

Милый ronin336 (твой ник для меня ассоциируется то ли с 336м лебедем в пятом ряду кордебалета, то ли с неуловимым джо, который тем и неуловим, что на хрен кому-то нужен. Как и ты, сетевой обиженный самурай без хозяина...).

Наверное, ты вернулся сюда и написал свой коммент потому что тебе очень болит и чешется у тебя в России судьба тех, кто сейчас пытается развалить Украину.
И ты решил, что можешь своим комментом как-то меня смутить?

Ну ок. Я не помню, чтобы писала, что мне нравится (разреши точную цитату) "ебаться в жопу". Но, наверное, тебе оттуда, от себя, виднее. Так же как и ситуация в Одессе и в целом по Украине.

Более того, если ты забыл какие-то еще важные факты моей биографии, которые я, возможно, обсуждала под замком, то могу тебе их сейчас напомнить:
Я люблю брюнетов, а не блондинов. Толстые, а не длинные. Я предпочитаю не доминировать в сексе, и поэтому люблю догги-стайл. Что ты еще хочешь со мной обсудить? Я трижды была замужем, и все три раза удачно. Я не очень-то люблю детей. Какое-то время назад я была безответно влюблена в одного мужчину. Что совершенно не мешало мне спать с другими, среди них особо выделяя того, к кому ездила на свидания в город по соседству. Вся эта история с моей относительно безответной любовью закончилась в один вечер много месяцев назад. Потому что я так решила. Он мне остогыд единомоментно.

У меня меньше года назад умерла моя любимая собака. И я иногда до сих пор по ней скучаю, обнимая всех кабыздохов, встреченных на улице.
Один из часто упоминаемых тут имен - это мой бывший муж. Мой бывший директор, Мирон Романович Бачик, висит мне 31 238 гривен уже полтора года, потому что он хуйло. При встрече так и передайте ему.

У меня нет ЗППП, о чем у меня есть справка с печатью, но зато есть проблемы с серотониновым обменом, поэтому иногда я пью прописанные врачом таблетки для его регуляции.

Что еще? А! У меня на башке есть небольшая лысинка. Ее, правда, не видно под волосами. У меня в данный момент восемь лишних килограмм. Размер груди у меня - третий. Я не умею пить, а когда все же выпиваю, то начинаю чудить. К примеру, несколько лет назад под это дело спёрла курицу у любимой подруги.
Я курила марихуану, не раз будучи в Амстердаме, и даже описала каково это - заниматься сексом под травой. Я не курю сейчас не потому что это грешно, а потому что меня перестало брать да и вообще, наигралась.

Понимаешь ли, надо быть полным долбоёбом, чтобы верить, что меня оглашение подобного может хоть как-то смутить. И что информацию о себе, которую я хотя бы где-то когда-то выкладывала в интернете, я не могла бы произнести в микрофон перед площадью народа.

Поэтому даже если все подзамочные записи моего жж завтра окажутся распечатанными и вывешенными на всех досках объявлений - мне совершенно по барабану.

Так что не трудись, мой депрессивный бывший друг (это ведь ты признавался мне в том, насколько тебе в свое время не хотелось жить?) - а займись-ка лучше своей личной жизнью. Потому что быть никому на хрен по честноку не нужным джо - это конечно, драматично, но как-то для взрослого мужика лузерски.

А если бы ты кому-то был нужен - то ходил бы ты и гадил по чужим жжешечкам? Да нет. Ебался бы в жопу и был бы счастлив.

*****
Все, ребятушки горе-герои поста, мы писали-мы писали, наши пальчики устали.

Раз у нас заявлен пост прощАния, то вот: идите-ка вы на хуй.

А вот с прощЕнием не срослось. Звиняйте.

Спокойной всем ночи.

офф: У меня тут развиртуализации полным ходом, не успеваю высыпаться :)
Tags: россия напала на украину, это же жэжэ!
Subscribe
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author