Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

разности

Заходишь утром в ванную, спросонья, как полуслепой крот (потому что только из постели, без линз и без очков), мягонький такой, разнеженный и горячий полуслепой крот, рывком дергаешь смеситель на кране... и тебя с головы до ног окатывает ледяной водой из шланга. Ы-ы-ы. Ы-ы-ы-ы!!!! Потому что кое-кто, зачем же тыкать в себя пальцем, вчера забыл переключить пимпочку. Орать-то орешь от полноты чувств. А наорать-то и не на кого.

Главный минус самодостаточного жития - нельзя свернуть на кого-то свой же идиотизм.
А, ну еще нельзя сказать "почеши мне спинку" всегда когда хочется.

Хотя с последним уж как сложится, не факт, не факт.

...Но проснулась сразу.

****

Сегодня снился длинный сон о том, как я тырила шоколад. Ну то есть не воровала прям воровала, а была какая-то презентация, шоколад всякий и разный стоял просто ящиками и я под шумок набивала ним карманы. Моя куртка утяжелялась и утяжелялась этими пластинами, и в конце-концов стала как бронежилет, а я все не успокаивалась. Теперь помню, что среди коробок было несколько разновидностей шоколада с лавандой. И вот думаю, Люба - как это можно толковать? :) Что я завидую твоей, кхм, развиртуализации? И пытаюсь ее "забрать" себе, показав, что и мы не лыком шиты?
Так нет вроде. Хотя не спорю, внешне твоя развиртуализация вполне так ничего и очень даже. А вот по характеру типаж совсем не мой, я люблю более молчаливые и спокойные, мнэээ...развиртуализации. Но ты ж не я, так что при чем тут шоколад с лавандой, я совсем не понимаю.
Наверное к тому, что не хрен пить две чашки кофе в течение дня и пристраивать себе бессонные ночи, сбивая суточный ритм.

****
Давеча шла по улице, возвращаясь домой поздним вечером.

Идет мужик навстречу, трезвый, но, очевидно, не совсем нормальный. Потому что из всех богатств русского языка он делает мне комплимент посредством доверительного:
- Ох ты какая грудка!

Я поперхнулась.Грудка? Почему - грудка?!?!? Сразу почувствовала себя куриным филе, не иначе.

Надо сказать, я и так слегка комплексую, после того как, похудев, мой вполне себе человеческий четвертый с половиной уменьшился до нищенского третьего. (Совершенно не понимаю, почему при этих словах мои подруги кидаются меня душить. Злые, злые люди.)

И точно так же совершенно не понимаю, почему - грудка?! Я какое-то время шла, пытаясь и сама придумать достойные третьего размера синонимы, бормоча:
- Сиськи - избито. Перси - идиотски. Бюст? Ну так я же не Ленин.

Так ничего и не придумала. Но почему все же грудка? Женщины же не называют Его - пипкой?

Грудка.
*злобно* ко-ко-ко!!!

****

У меня очередное майское ежегодное обострение.
"Бес, мне скучно. - Заведи блог". (с)

- Мне скучно.
- Сходи на сайт знакомств.

Хотя вспоминаю свои прошлогодние похождения - Вову-пельменя, Зайку-Балалайку, Пикапера, Лучшего Друга, директора птицефабрики, "наверное вы в постели зверь?! мы, мужики, уже не можем, а вам все мало и мало" (с), "давай пойдем на свидание, ничего что я на 12 лет тебя младше, я опытный, я очень опытный, честное слово!", "тебе бы только директоров подавай, а мы, охранники, тоже хотим жить и любить".
Восемь синяков по телу и девятый на челюсти (нет, не пугайтесь, это совсем не то что вы подумали). Экспресс-курс грузинского языка (опять не то, что то вы подумали, а то, что я на второе свидание уже залихватски писала на нем смс-ки. Вот что значит мотивация). Пробки, которые я выгребала из-под сиденья машины еще месяц.
"В задницу твоего Ницше и Драйзера, давай ты наконец заткнешься и поцелуешь меня?" (увы, это произнесла я, а не тот кто вы подумали),
"можно я сделаю минет вашему стаффу? Дам 800 гривен!"
"А давай я сейчас приеду к тебе, прям в четыре утра, а то у меня с моей девушкой что-то не ладится. Не хочешь?! Тю, вы такие эгоистки, женщины",
"Знаешь, уже поздно, поэтому я к тебе не поеду, это же через весь город, еще машину выводить. Но я тебя могу встретить у метро. Что значит - нет? Тю, вы такие эгоистки, женщины"
"Бедная, как же тебе не повезло с любовником. Вот я, я! Я бы если что - таа-акое тебе показал! Ну, если бы мне не лень было поднять задницу и приехать в твой Киев из своей Москвы, а не трындеть в он-лайне как канадский рекламный агент."

И думаю - наверное, пока мне все же не так уж и скучно.

****
Почему нельзя вот так просто подойти к понравившемуся человеку на улице, мужчине или женщине и сказать:
- Вы такой красивый (-ая), можно я вас сфотографирую на память?

Пару дней назад я ехала в одном вагоне метро то ли с молодым богом в человеческом обличье, то ли с сыном восточного князя, случайно потерявшимся во времени и пространстве. Я подумала, что он еврей, Марко сказала, что вроде бы не похоже.
Он стоял слева, в полуметре, и я три остановки ерзала, думая, ну вот как бы так в упор его совершенно незаметно сфотографировать. Потому что кому рассказать - так не поверят.

Я заливалась краской, брала телефон и опускала его.
А потом он (бог, а не телефон) вышел на "Золотых воротах". И ушел в противоположную от нас сторону.

И теперь вы никогда не узнаете, какой он был высокий, изящный и тонкокостный, и какие у него были черные волосы до плеч, и невозможной красоты чеканный профиль, я бы собрала в коллекцию все монеты с его изображением, и оливковая кожа, и какие при всем этом у него были светло-светло зеленые глаза с темным ободком на радужке, и густая тень от ресниц.
Tags: личное, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments