Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

каждая погода благодать?!

Что ж так холодно-то, а?!

Квартира выстыла, я снова вернулась к вредным привычкам - жить в горячей ванной. Вчера вот провела там прекрасные полтора часа, никто не трогал, я накрыла там себе чай с остатками харьковских конфет, ноутбук для музыки, Олди для чтения. Нехай весь світ почекає.

Вообще не понимаю, как можно любить холод, он же постепенно заползает мерзкими пальцами куда-то под кожу, и никакие четыре свитера потом не спасают. Я сплю с закрытым балконом (!!) и даже с вообще закрытым окном (!!!), потому что холодно же ж, нос мерзнет.

А я-то уже вытащила свои летние тонкие платья и босоножки. Размечталась.

Теперь ношу концертные валенки и концертную телогрейку (с)

Ну и чтобы два раза не вставать - в очередной раз погрустила от того, что Олдя мне не идут. Вот много лет понимаю, насколько же гениальные авторы, а. И все равно - каждое их прочтение оставляет во мне стойкое ощущение своей интеллектуальной недостаточности. Словно за текстами скользит красной нитью добродушное - ну, с**ки, а теперь догадайтесь, к какому источнику эта отсылка?

Вчера дочитывала "Мессия очищает диск", после от вечернего собеседника получила строгое напутствие прочитать "Черный баламут" и после ему отчитаться. Не знаю, не знаю.

Что все же не отменяет главного вопроса - что ж так холодно-то, а?
Tags: книги, ни о чем, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →