Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

такое

Почитала я новостную ленту...
Не будет пока вам поста про сиськи, он написан еще утром, но чёта не хочется.
На Востоке ад. Ну или преддверие ада.
Как-то не того.

Позвонил мне Герой Украины №1, поблагодарить за вчерашний торт. Оказывается, они все дежурили на Арсенальной, потому мы с ними и разминулись. Говорю - так это ты сожрал, хороняка? Тебе что ли несли? А тот, кому несла, даже не позвонил спасибо сказать. Хотя я написала свой телефон и имя примерно 48м кеглем на коробке. Удивляется - так это ты не мне привет передавала? Тю, говорю, смысл тебя тортом прикармливать, у тебя же девушка есть?
Ну, посмеялись, договорились на кофе, чтобы обсудить нетелефонное, попрощались. Через две минуты, явно посланный чьим-то мощным пинком, позвонил и адресат торта...

Надоело жить под одеялом, ищу с кем выпить. Захотелось не водки, а "мирного" шампанского, и чтобы камамбер. Все пас. У кого бессонница, у кого давление, кто-то не пьет совсем, кто-то не хочет шампанского, хочет только точечный ядерный удар в северном направлении, по конкретному адресату.

Мда, какие повседневности - такие и посты.

В Мариуполе живет тот молодой мужчина, мой знакомый, помните, девушки, мой подзамочный пост, там, где он танцует? Вот, он живет в городе, где сейчас п***здец.

В Макеевке обстрелян реанимобиль с раненным. Террористы на Донбассе заявили, что президентских выборов здесь не будет, они их не допустят. Зато завтра пройдет "референдум", который собираются объявить проведенным "при любой явке". На жителей Донбасса давят, заставляя голосовать за "ввод миротворческий войск России". Главный террорист всея Славянска Пономарев официально заявил, что пленных они брать не будут, будут убивать всех.

****
Уже много дней в голове бессмертный диалог:

— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
— Сердце мое полно жалости. Я не могу этого сделать.

(с)
Tags: россия напала на украину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments