Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

нарочно не придумаешь

Мне сегодня приснился длинный сюжетный сон. Ничего сверх интересного, это вот Марко снятся сны такие, что хоть записывай и сразу экранизируй.

Но приснилось мне, что мы с Растамандитой и ее Аришей почему-то оказались в Николаеве. И почему-то мне через десятые руки вручили ключи от квартиры какого-то друга, где мы сможем переночевать, пока друг в отъезде. И вот прекрасное - входим мы с Кристи в квартиру (дочки ее с нами, к счастью, не оказалось, оставили на площадке играться). И оказывается, что квартира подключена к охранной системе, о которой нас долбодятел хозяин почему-то не предупредил. Мы пересекаем какой-то луч, система взвывает, я ору - бежим, сейчас охрана приедет!!!

И мы пулей вылетаем из квартиры, вызываем лифт, спускаемся на на первый этаж и оппаньки.

Ну что я вам скажу, какой опыт я отыграла в этом сне?

1) Когда на тебя наставлен автомат Калашникова - это п***здец как страшно.

2) Я все же очень умная, веду себя очень правильно: сразу выставила вперед и вверх открытые ладони, сказала "мы не сопротивляемся" и по своей инициативе смирно села под стену. И Кристи тоже за собой потянула, говорю - делай как я.

3) Всячески старалась показать, что я сотрудничаю с ними, тем не менее пыталась наладить контакт, типа - мальчики, я понимаю, вы при исполнении, мы сделаем как вы скажете, сигнализация сработала по ошибке, сейчас мы все выясним. Но можно мы вот сейчас встанем с подругой, а то жопой очень холодно сидеть на цементе? Ай спасибо.

Ну короче, Кристи, все закончилось хорошо, приехал долбодятел хозяин, оказалось что он сказать про сигнализацию "просто забыл", мы обнадежили его, что охрана работает безукоризненно. А потом даже помню был какой-то треш - типа мы позвали Аришу, сели все вместе рядком под стеночкой и нас даже кто-то снимал на айфон, а ты сразу постила этот "массовый арест" в фейсбук. И вот сейчас пишу и понимаю, что как-то совсем не смешно, но во сне все было иначе, я постоянно прикалывалась и мы все ржали как ненормальные.

Сон уже вымывается из памяти, кроме вот этого - "когда на тебя наставлен автомат Калашникова - это п***здец как страшно." И понимания, что когда перед тобой вооруженный человек, с ним надо максимально налаживать контакт и воспринимать ситуацию его глазами, а не качать права, мол тебе кто-то там что-то должен. Потому что 7,62 - это 7,62.

Я вообще-то хотела рассказать про сон и только. Но чтобы два раза не вставать, скажу - в Мариуполе таки идет соревнование за премию Дарвина. "Мирное население", которое бросается на военных, проводящих антитеррористическую операцию, считая, что у них то ли девять жизней, то ли им все должны по факту того, что они - мирное население - это конечно мда.

Tags: без друзей меня чуть-чуть, вы во сне себя контролируете?, россия напала на украину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments