Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

всем и сразу

Дорогие все, я в этом посте хочу сказать спасибо (всем и сразу) тем, кто меня приглашает в гости или обещает мне культурную программу, чай-кофе и т.д. в том случае если я приеду в город адресата.

Дорогие все, я прочитываю все эти комментарии и письма в личку и в скайп, и меня они очень трогают и хочу чтобы вы знали, что я вам очень благодарна.

И за не единственное приглашение во Львов и вообще на Западную Украину, и за Питер (оттуда почему-то особенно много пишут, люблю, когда любовь взаимна :), и за Евпаторию (с предложением дать мне, ого! ключи от машины, чтобы я безопасно поездила на местных номерах и посмотрела, что там в Крыму делается). И так далее.

Не сомневайтесь - все это читаю, и спасибо-вам-спасибо.

Просто у меня есть плохая черта: я иногда завтыкиваю с ответом. Прочитаю, умилюсь, открою страницу чтобы ответить честь по чести, а потом время упущено и как-то так. А потом мне становится неловко отвечать - думаю, вот, буду через три недели как здрасте среди полуночи. И еще больше молчу.

Я застенчива, йо :)

Я очень-очень хотела бы попасть в Питер на белые ночи (в прошлый мой приезд туда все 10 дней лил дождь и были низкие тучи). Но, учитывая мое экономическое положение, это не есть возможно, если только внезапный летний дед мороз не принесет мне билеты и "на мороженко". Так как я реалист, то судя по всему, придется мне удовлетвориться видами белых ночей и разведенных мостов на открытках.

Но у меня в начале июня день народження и я очень хочу попасть в Карпаты, у меня там Место Силы.
И если я буду ехать в том направлении, то, скорей всего, заеду во Львов і обов'язково вип'ємо запашної кави з шановним панством.

В общем, как-то так.
Спасибо.
И простите еще раз, если я кому-то не ответила.

АПД. О, а вот среди комментариев кстати затесалась прекрасная иллюстрация на тему "почему же вы, хохлы, нас, русских не любите". Ну и - хотят ли русские войны.
Инджой. Правда, оно уже забанено, так что стыдить его не надо, оно уже свою денюжку срубило :)
Tags: это же жэжэ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments