Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

прогулки

Так, трепотня всякая.

Гуляли сегодня с Марко.
Кстати, отчитаюсь по деньгам - Вика, твои деньги я потратила ранее, на пригоршню упаковок с чаем для медиков и на ящик всяких штук к чаю для "Львівської брами". Я честно хотел сварить им супа или еще чего-нибудь. Но что заказали, то и принесла. Еще Mr.Big дал вчера денег "на майдан", частично потратила их сегодня на всякие хлеб-молоко-одноразовую посуду медикам. И благодарственную шоколадку для Хрысти, которая сделала мне укол так, что я даже не заметила!
У меня болит спина в том месте, где она, спина эта, теряет свое приличное название. И я решила, что хватит мучиться, а надо взять диклофенак и...туда, где спина уже совсем и не спина.

Потом мы гуляли по Мариинке, вспоминали тот треш который тут был зимой.

Дошли ножками до Арсенальной, за этой ***лядской белорусской "Коровкой", которую я так нигде кроме одного магазина и не нашла. И тут было закрыто. Ы-ы-ы. Наверное, когда я наконец-то получу в свои руки эти непритязательные пролетарские конфеты, название которых вдобавок кагбэ намекает, у меня случится нечто похожее на оргазм.

Нет, я не согласна на любой из минимум пяти заменителей, который вы мне можете предложить.
Это вы еще не знаете меня если мне что-то в голову втупится, вот хочу именно этого и край. Видели бы вы как я пару дней назад мороженое себе искала. Мы обошли восемь (!!!) точек, потому что мне надо было непременно розово-белое и с орешками, и никаких полумер в своих желаниях я не признавала. Когда мы дошли до уже последнего киоска, я непреклонно прохрипела:
- Я уже не могу ходить, но я тогда лягу и буду лежать в направлении своей мечты!

И была наконец-то вознаграждена.

Гуляли пару дней назад с Любой sitebureau и Лёшей reklammer
Вообще-то я хотела встретиться с Любой чтобы посплетничать о кое-чем, не используя эвфемизмы. Но она сказала, что родина опасносте и они с Лешей будут обсуждать некоего господина N., спорного общественного деятеля. Но я могу тоже приходить, я ведь тоже активная гражданка.
Короче. Я пришла к ним в кафе, с Лешей я не помнила мы на "ты" или на "вы". Потому как до этого мы виделись всего лишь раз и при несколько драматических обстоятельствах - мы все вместе ходили на тот самый гигантский митинг 1 декабря 2013 года, на котором, как мы думали, нас непременно будут бить.
Господина Эн. мы так и не обсудили, зато уже через три минуты были на "ты", ржали и обменивались мужской и женской точками зрения на тех, кто "не дает".

Почему-то когда я появляюсь в любой компании, все люди, вне зависимости от возраста, социального положения и ранее обсуждаемой темы, непременно начинают ржать, панибратствовать, говорить про секс и кричать "сиськи!". Не знаю, отчего.
Именно поэтому я избегаю появляться на, скажем, конгрессах по ядерной физике.
Неудобно получится.

Мы отправились гулять, в общем, прекрасно провели время. Леша, с тобой весело и легко, и хотя я не дружу с мужчинами, но если что - маякуйте, я с удовольствием как-нибудь снова выпью кофе в твоей и Любиной компании.
О, кстати, у нас внезапно обнаружились общие знакомые и мне надо задать тебе пару вопросов по твоему блогу.

Гуляли с Викой izida05
Бродили по Пейзажке

2323

и по горе над Мертвым городом.

Скажите, что бы вы подумали, если идете по лесу, а там на липе (?) в ветвях вот так лежит отличное яблоко?

IMG_20140508_201205

Я вот совершенно не сомневаясь, говорю "о, так это ж для меня! спасибо, Ув. Мрзд!"
Ну а для кого ж еще, я же хорошая девочка, правда?

Исходив вдоль и поперек Пейзажку и окрестности, и спустившись по Андреевскому внезапно закончили вечер совершенно пролетарски на лавочке возле Сковороды. С сэндвичами и сидром, угу. И слушая группку терзающих гитару молодых людей. Маргинальные уличные музыканты, исполняющие (как могут) гимн Украины и классику по заявкам слушателей "Путин - х***йло!!!" - это вот тоже наши повседневности, да.

Из Испании на три недели приехала Ирка.
Мы вроде бы снова начали разговаривать с Mr.Big, спустя месяц. Я все же отходчива и характер у меня хороший, кто б спорил.
В воскресенье иду на первый спектакль к Полине. Если не завтыкаю, конечно.

Завтра в "Могилянке" будет выступление Тимоти Снайдера.
Марко в свое время сделала перевод его статьи на русский язык.
Но выступление будет на английском, и согласно могилянским понтам, конечно же, без перевода. Пожалуй, я не потяну. :( Вот так и оказываются на обочине цивилизованного мира.
Tags: без друзей меня чуть-чуть, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments