Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

разности

Все так же дожди и грозы.

Разнообразные разговоры и встречи.

Сегодня было вот так:

IMG_20140520_143648

...Познакомила заочно Mr.Big (мы снова общаемся после того как я месяц на него прозлилась) с этим вот, Спасибо-Что-Живой. Теперь второй консультирует первого по вопросу, как законно получить разрешение на оружие. Скоро, чтобы понять, что за мужчина передо мной, буду задавать ему не привычное - "где ты был этой зимой и где ты был 18-20 февраля", а - "есть ли у тебя личный ствол?"

...Вышел на связь тот, для которого я собирала деньги. Живой, здоровый, уставший. Рассказал мне вещи, которые я бы предпочла развидеть и не слышать ни в отношении него, ни в отношении вообще. Я ему рассказала вещи, которые, по моему мнению, приятно слышать мужчине, который защищает меня и, блядь, Родину, как бы пафосно это ни звучало. Ну, на майдановских баррикадах срабатывало, чем тут хуже.
Если хотите поддержать человека, который сейчас (пока мы сидим в интернете) в бронежилете весом 16 кг делает так, чтобы вся эта свистопляска с российско-сепаратистским цирком быстрее закончилась - напоминаю его реквизиты. Спасибо.

...Впервые была на детском спектакле. Чувствовала себя персонажем американского фильма - ну вот когда всей семьей собираются в зрительном зале, чтобы поддержать ребенка на сцене. Так и мы пошли - собственно папа-мама ребенка, я, Кристина и Ариша. На удивление спектакль был зачотным, с отличными костюмами, декорациями, музыкой и постановкой. "Питер Пэн" с элементами мюзикла. Им вполне можно продавать на него билеты.

Конечно, мы с Кристиной остались в своем репертуаре - я их сажаю на автобус к дому, мы обсуждаем спектакль. Говорю - а Капитан Крюк-то какой, а? Видно что парень из старшей группы, уже почти совсем взрослый, какая экспрессия, какой артистизм!
- Согласна, -  говорит Кристина. И над головой ребенка, одними губами, - я бы ему дала.
- Я тоже, - точно также беззвучно отвечаю ей.
- Капитан Крюк мне больше всего понравился! - внезапно кричит и Ариша откуда-то снизу.

Мы втроем переглядываемся. Походу, Капитан Крюк из Музыкального Театра на Подоле опасносте.

...Что еще? А. Наверное, таки вернусь на сайт знакомств. Поняла, что хочу на свидание, в смысле свидание, а не в смысле - "давай с тобой в он-лайне будем часами говорить за мою жызнь, ты такой прекрасный собеседник". Хочу встречаться в реале, болтать, сидеть в кафе, флиртовать, целоваться и заниматься любовью, а не разговорами. Не быть психологом, слушателем, Надеждой Крупской и Склодовской-Кюри в одном лице, ну и  - Другом. Как же без святой дружбы мужчины и женщины в этом лучшем из миров. При этом да - мне нужна возможность выбора и разнообразие. Пока не найду на ком остановиться, собираюсь ходить на 1-2 свидания четко каждую неделю - просто чтобы не терять сноровку.

Собираюсь лгать напропалую, изящно хамить и смотреть что из этого получится.
Вы в любом случае внакладе не останетесь. Если кто меня попытается обидеть - об этом тут же узнает весь интернет.

...Только что подруга расстроено простонала в чате: что делать, как Строить Отношения с новым человеком?
Кажется в ответ я родила афоризм. Сказала - ничего специально строить не надо. Главное - получать удовольствие самой и сильно не выёб***ваться, чтобы не обижать своего партнера. Вот и все.

...Ну и напоследок - все что вы хотели знать о лазерной эпиляции, но боялись спросить (у меня последние "ходки" по давным-давно купленному купону). Ну, вот значит где-то так (у меня очень низкий болевой порог):

IMG_20140519_141636

В бутылке - водка. В ампулах - лидокаин.

Зато в салоне меня точно помнят из всех сотен клиенток.
Я достала прямо на ресепшене из сумочки початую бутылку со словами:
- ВОТ как мы страдаем ради красоты! А их, сволочей, иногда в душ пинками надо загонять и заставлять зубы чистить.

(да-да, кто в комментариях снова поднимет тему феминизма, не забудьте сфотографировать свою заросшую ногу, подмышку и бикини и гордо выложите в интернет. Только не сюда ко мне. Спасибо).

В голове бродят всякие отрывочные постЫ в спектре от Майдана, замены интроектов на ценности, изменении морали, всепрощении как манипулятивной стратегии - до "просто секс" как элемент психологического насилия; как на самом деле говорят между собой женщины о своих любовниках и что может значить "ты слишком хорош для меня" в моем исполнении.
Будет настроение - напишу.
Tags: повседневности, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments