Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

самое актуальное

Киевляне,

а за кого вы собираетесь голосовать 25го числа?

Я не про Президента, а про мэра и горсовет.

Наблюдаю небывалое, да-да, небывалое: моя лента пестрит, как раньше котиками, вопросами подобными моему, размышлениями, за кого голосовать и разными полезными ссылками.
Я и сама застала себя вчера вечером за интересным занятием. Плохо понимаю, что такое кандидат-мажоритарщик, а все туда же - пыхчу, читаю программы на сайтах, пытаюсь что-то сравнить и сделать свой выбор.

Пока безуспешно. Поэтому поговорите со мной тут, пожалуйста?
У меня была идея голосовать за партию "Самопомич" (львовская, Садового). Потом смотрела на Монтяновскую (я помню, что написала пост о том, что лично она сама мне фу, но мало ли, может партия будет эффективной).
Сейчас вообще не знаю, в растерянности.

Может вы порассказываете - за кого и почему? А если бы мы с вами в одном округе оказались (я в 30м), так вообще, даже кандидаты одни и те же были бы. Надеюсь, что среди моих читателей, а тем паче френдов не затесались поклонники Лёни Космоса, коммунистов и Партии Регионов.

(и еще по поводу небывалого: я вот слежу за чатом-болталкой моей сальса-тусовки. И там прекрасноэ: 20-25летние, которые горячо обсуждают - не, в воскресенье танцуем только вот с этого времени, надо ж успеть на выборы!!! Я считаю, это знаменательно.)
Tags: почти о политике, страна советов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments