Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

we did it!

Ура, мы это сделали!

Правда, то, что ушли и вернулись через пару часов - нас аж никак не спасло. Очереди были ровно такие же.

Два с половиной часа. При этом собиралась гроза, духота была невыносимая, мы стояли в спортивном зале школы, как в сауне.
Хорошо, что нас было двое - мы реально менялись каждые 10 минут, один стоял в очереди, а второй выходил подышать на улицу свежим воздухом. Потом возвращался, командовал - иди дыши - и заступал на дежурство.
Я, чтобы отвлечься и выстоять, играла в "Веселую ферму" на смартфоне, и все равно мрачно думала, что голова кружится так, что я сейчас вот-вот рухну в обморок, то-то будет радости.

Два с половиной часа...

К пяти вечера людей стало поменьше. Но учтите -  это стоит очередь к одному столу. Каждый стол - это два-три дома многоэтажки. А таких в микрорайоне - десятка два.

IMG_20140525_160645

Я не додумалась обмахиваться своим паспортом, как веером.

IMG_20140525_155320

Кто хочет - ищет возможность.

IMG_20140525_161035

Победительное фото на финишной прямой длиной в 2,5 часа. Впереди стоящий человек уже расписывается за полученные бюллетени.
На фото не видно, что я реально насквозь мокрая в этой душегубке. И не слышно что через секунду Кирилл начнет кирилльствовать и орать на меня, что по мнению британских ученых, селфики есть признаком психического расстройства. А я начну на него орать, чтобы он на меня не орал.
И с этим винницким евреем я прожила лучшие годы своей молодой жизни!!!

IMG_20140525_155340

Зато момент опускания бюллетеней в урну было не то что сродни оргазму, но примерно как снять каблуки в конце рабочего дня.

И тютелька в тютельку, мы успели сходить в супермаркет за наградным мороженым (простое белое мороженое в вафельных стаканчиках засыпаешь резаной клубникой и стружкой из молочного пористого шоколада - и пусть весь мир подождет), и дождь начался когда мы были за 200 метров до подъезда, и было пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, и очень трудно бежать в платье и шлепках, глядя наружу через заливаемые каплями очки, стараться не уронить пакет с мороженым и одновременно хохотать взахлеб.

У меня полетели к черту все-все планы, я не встретилась ни с одним из четверых человек, с которыми планировала сегодня встретиться. Вот уж реально - положила все воскресенье на алтарь Родины :)
Но не жалею.
Tags: повседневности, почти о политике, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments