Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

по-деловому

Что-то я совершенно завтыкала с написанием на общественно-политические темы. Читаю новости, разговариваю об этом постоянно с окружающими, а писать как-то руки не доходят.

Поэтому когда узнала про смерть российского журналиста Игоря Корнелюка, который гнал хню из разряда "на Донбассе киевские каратели подчистую вырезают женщин и детей от 16-ти до 50-ти лет"

(кстати, заинтересовалась, а откуда такая точность? То есть "озверевшие мы" строго проверяем паспорта будущих жертв? Если нет еще паспорта, то, мол, жалеем, мы же гуманные. И если 51 годок, то тоже - гуляй смело, повезло. Даже если ты женщина? Ну то есть я понимаю, что никто из прочитавших это такие вопросы не задает, потому что смысловой ряд подобран так, что на голову кирпичом падает п**здец и фиг ты включишь логическое осмысление новости. Но все же - почему четко от 16-ти до 50-ти?!)

так вот, только прочитала эту новость, про "карателей" поперхнулась и побежала ее охренело цитировать, как смотрю - оппа, а журналюга уже мертв. Ну я такая успокоенно - а, ну тогда ок. А то было ощущение, что отвлеклась на личные дела, и без меня мир тут никак. Хоть разорвись.

Мда. Проанализировала себя. Поздравляю, Шарик (с), ты научилась радоваться смерти незнакомого, в принципе, человека.

Ну как радоваться? Не то чтобы я сейчас прошлась по квартире колесом с криком йехуууу.

Я просто собираюсь на собеседование, пью наспех сваренный кофе, костерю мужчину, который, красава, не разбудил меня утром, хотя я же его просила, про-си-ла! И теперь мне еще нестись к себе домой, мыть голову и перекрывать ногти лаком, а потом сломя голову - на Политех. Скотина, блин, просила же.
Я, как вы поняли, уже в Киеве. От Львова осталось у меня - счастье и грусть, грусть и счастье. В пропорции два к одному в пользу счастья.
У подруги заболел кот и мы его лечим. У других двух подруг  - гораздо похуже, и я об этом пока не буду тут писать.

И вот среди этого повседневного, бытового, личного: скотина, я же про-си-ла, недожаренных отбивных, уколов в холку, собеседований, и безмерно теплых и также безмерно грустных воспоминаний о четырех днях во Львове, я спокойно и даже где-то с усмешкой думаю о смерти этого журналиста:

- Это ж надо, как быстро подействовал закон Кармы!

Удовлетворенно (без всякого излишнего злорадства и всплеска ненависти, просто - удовлетворенно) мысленно ставлю галочку и начинаю собираться на встречу.
Вот так. Обыденно.

Новость вроде бы пустяк, а настроение-то улучшилось (с)

И да - я хочу, чтобы точно такое же произошло со всеми остальными бойцами информационной войны "за рассею". Чтобы вы все, которые пишут хуйню за бабло (сейчас обязательно кто-то скажет "ну это же просто работа была для Корнелюка, ра-бо-та!"), и которые обязательно набегут и на этот мой пост тоже - я просто хочу, чтобы вы повторили судьбу этого говна. О котором я совершенно не буду притворно вздыхать "о мертвых нельзя плохо".

Каждый раз, когда вы пишете здесь очередную хуйню, потому что "насинг персонал, онли бизнес" и потому что вам надо же чем-то кормить своих детей и зарабатывать на жизнь - я хочу чтобы вы вспоминали Корнелюка. И понимали, что боженька не фраер. И иногда чудесно прямолинеен.

И чтобы вы повторили судьбу вашего собрата по войне "за рассею". Ну, можете сюда к нам не ехать и на передовой не умирать. Вывозить вас еще, двухсотых. Можете мирно умереть в своих кроватях. Но только побыстрее, пожалуйста.

Спасибо.

Всем - хорошего дня.

Tags: повседневности, россия напала на украину
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author