Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

вторая попытка

Ну в общем, таки да.

Вымутила я свою экстренную госпитализацию. Буду временно обитать на Кондратюка, 8.

Кто посвящен в чуть больше деталей, сообщаю: МРТ прошло успешно, все ок, так что я, пожалуй, долго еще буду унижать вас своим могучим интеллектом и острым, как бритва, умом.

Было бы довольно обидно меня потерять, да?
Теперь осталось спасти мое зрение.

Рассказать мне особо нечего, кроме того, что Ув. Мрзд занудно и въедливо. Вчера я говорила - ломала я об колено лежать в маленькой комнатушечке впятером. Вуаля - лежу в большей по площади палате, и заняты лишь четыре койки. И между ними хотя бы можно руку протянуть. Хотя я все равно предпочитала бы одноместную палату с пипикающим монитором, кондиционером, санузлом, вайфаем, тумбочкой для подношений-цветов от почитателей и креслом для ночевки особенно преданных из них.

Я точно так же занудна и въедлива, довела и.о. зав. отделения до того, что она изменилась в лице, написала резолюцию "бл***дь, достала срочно!!!!" и почти швырнула в меня направлением.

Это она еще не знала, что через полчаса я вернусь и ровным иссушающе доброжелательным тоном скажу, что не буду подписывать "информированное согласие на лечение", пока меня таки не проинформируют, не распишут мне дозировки, не ответят на все вопросы о противопоказаниях и возможных альтернативах, и прочая, прочая, прочая.

Догадываюсь, что именно поэтому она, расписывая показания, лишила меня вкусненького димедрола, который положен мне по статусу лечению. Наверное, меня ненавидят. :(((( Хотя казалось бы - за что? У меня, видите ли, всего два зрительных нерва и я совершенно не собираюсь ставить их на кон.

Потом меня таки начали лечить, не прошло и двух суток после "иииуууу, иииуууу" (с). И вот что я вам скажу товарищи. Все познается в сравнении.

Потому что сначала я подумала, что уколы в глаза - это п***здец как больно.
Пока мне не сделали укол цефтриаксона без лидокаина, на физрастворе.

Потому что в первом случае я не орала, тишину нарушало только мерное "шкряб-шкряб", когда я ногтями драла в лапшу кожзам кушетки.
А вот во втором случае моё "твою мать" многократно отразилось эхом от стен отделения. И потом все как-то так забегали, начали кричать "сюда, сюда!!! нашатырь!!!". И по коридору затопали ноги, а я лежала с закинутым на уши платьем, поправить которое было вот самой меньшей моей в тот момент проблемой и вяло говорила: ннне нннада наштырь... я в пппрядке...я в сзнании...

В общем, в этот раз Любка Шевцова, вернувшись в камеру после очередного допроса, против обыкновения, не шутила, а молча легла и отвернулась лицом к стене (с).

Если такая радость, наравне с капельницами и прочим, предстоит мне дважды в день в течение минимум 5ти дней, то я стану издерганным мизантропом, боящимся врачебных халатов.
Представьте какие тексты я буду писать. Это сейчас-то я кое-кому кажусь злой и категоричной? Да пороху вы у меня не нюхали, салаги!

Из окна моей палаты виден мой же дом. В 2,5 км по прямой. Подписывая "обязуюсь не нарушать больничный режим" я параллельно думала, как же его начать нарушать прямо сейчас и сбегать ночевать домой, смастерив вместо себя на кровати тряпичную "куклу".

Сейчас я дома, вернулась за вещами.
Пока не готова отвечать на вопросы - чем мне помочь, потому что хочу лишь одного: сделайте чтобы эти чертовы уколы были хотя бы вполовину не такие больные.
Не можете? Ну тогда пока ничего :)
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →