Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

я - лимонадный заводик

Кстати, как и следовало ожидать, на последние посты о моем здоровье радостно набежали многие недоброжелатели из забаненных.

Ну и те, которые до сих пор сидели и молча жевали негодование, переживая то за российских наемников, которых "калечить и отсылать обратно", то за сепаратистский  "юго-восток" (тм), которому я написала - "сами беду позвали, теперь сосите", эти люди, прочитав о моих злоключениях, тут-то и не выдержали набежали толпой в комменты.

Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия. Сегодня в гости к ней пришел Лаврентий Палыч Берия.

Господа, вы все же на меня дрочите.
Так и вижу ваше сладострастные полубезумные глаза, вот это хрипло-свистящее "аааахх...аааа!!", возможно, даже ниточку слюны из уголка рта.
Когда вы мне пишете про карму, про "прилетело", и делаете перепосты, ОМГ, перепосты (!!!!!) о том, как мою задницу кололи цефтриаксоном.

Моя задница вошла в топ жж и прославилась благодаря вам. СознАюсь, я даже немного смущена. Нє, ну воно, звичайно, дякую...
Салфетки вон, на полке, оботритесь.

Мысли две.

Первая. Это ж какая у кого-то скуШная жизнь, что он занимается тем, что делает перепосты о чужих попах, и толкует их злоключения по Фромму, Фрейду и девице Леннорман. Ну или пишет мне всякую высоколобую эзотерическую хрень. Я не знаю, ребята, дело ваше, конечно. Но вообще-то такого надо бы стесняться. Не говоря уж о том, чтобы что-то делать. Вот для вас мои события - повод для мини-праздника, а я о вашем существовании вообще ничего не знаю. И мне плевать. Но почему вас, вас-то ваша скуШная жизнь не беспокоит? Разве можно себя так не любить?

Вторая. Это все пишется женщине, которую сейчас лечат едежневными дозами гормонов. Я сначала, конечно, чуть подзагрузилась. Повышение веса, гормональные сбои, все такое. А потом посидела, подумала и внезапно расцвела улыбкой со словами:

- Клааас!!! Зато у меня теперь появилось стопроцентное алиби на любой жор и жир. Теперь если мне будут говорить - что-то ты поправилась, имею полное право задумчиво и с достоинством смотреть вдаль и произносить "как-то меня лечили гормонами... вот с тех пор и..."
Вау! Да у меня ж теперь на всю жизнь шикарная отмазка!

Чотаржу :)

Як діти, чесне слово.


Tags: повседневности, это же жэжэ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments