Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

слишком много синего

Вот кто мне хоть раз еще скажет, что успехи в личной жизни зависят только от твоего морального настроя, этих всех женских энергий, особых вибраций и прочей хренотени!

Мол, мужчин как радаром тянет к твоему Особому Внутреннему Состоянию, которое можно приобрести на всяких писькотренингах (ТМ) за большие деньги. А нету состояния - нету и мужчин. Согласны? Пройдите в кассу.

Я к чему? Параллельно со всеми моими приключениями со здоровьем у меня на СЗ в вялой разработке находятся три кандидата. 28, 34 и 40 лет. Купидон a la carte.

Не, в данный момент никакого реала, просто надо же себя чем-то отвлекать от судьбины своей горькой?
Мужчины переписываются со мной (все три - в совершенно разной тональности), а я сижу и вздыхаю. Думаю:

- Блин. Я болею. У меня хреновый диагноз. Который предвестник еще более хренового диагноза. Я третью неделю по стационарам. Мне сделали несколько десятков уколов, я узнала что такое капельницы и что такое почти терять сознание от боли. Мне в том числе третью неделю делают уколы в то место под глазом, в которое обычно вбивается лееегонький кремик остороооожненькими похлопываниями пальчиков. Чтобы не дай бог. А мне вот именно туда всандаливают иглу и я слышу как она шкребёт изнутри о... что там? череп? скулу? И я к этому уже вполне привыкла. У меня синие запястья, сгибы локтей и задница. У меня одышка, даже когда я увлеченно что-то рассказываю, не говоря о том, что иду по улице. Я поправилась и отекла. Я три недели не красилась. А вам, мальчики, хочется со мной секса... ОБОЖЭ, МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!

Но так или иначе, даже весь вышеприведенный текст я думаю без надрыва, а с усмешкой и иронией.
Удивляясь, что новый косяк кавалеров пошел именно тогда, когда мне ну вот совершенно не до них и даже не хочется.

Кроме того, совершенно не представляю, как пояснять (если что) такие ужасные синяки. Сказать - это не то что ты думаешь, я не наркоманка, я просто видишь ли лежу в больнице, ну и вот?
Не хочу вызывать к себе жалость. Это только бабы могут дать мужику из жалости, это чисто наша гендерно-сексуальная фишка. Шла, зацепилась за забор, всеми тремя точками, ах как неудачно? Никто не поверит.

Слава богу, сегодня Толик подсказал прекрасную идею. Когда я ему пожаловалась, что мне надоело ходить в шлепках и футболках и я поехала в больницу на каблуках и в откровенном платье. Вот только кровоподтеки на самом видном месте...

Короче, теперь я совершенно не собираюсь маскировать вот такое длинными рукавами:

IMG_20140819_175451

А в случае возникновения вопросов буду мечтательно улыбаться и говорить:

- Да... Синяки на запястьях...Н-да, в последний раз мы что-то увлеклись...

Уходить взглядом в сторону, словно вспомнив что-то волнующее. А потом прямо и многообещающе смотреть в глаза собеседнику. Чуть-чуть дольше, чем принято...

...Но на самом деле ничего не получится.

Потому что сегодня мне таки не повезло. Сегодня мне попали в сосуд, впервые за три недели, да что ж такое, а?
И я через весь город добиралась домой. Встречалась с Анечкой, которая пригласила меня на обед в ресторан после моих процедур. Ехала в метро. Все это - с донельзя надменным и самодовольным видом. Мол, я - первая красавица на деревне, у меня воооот какие сиськи, вооот какая осанка, вооот какой вздернутый нос. Рядом со мной не ходи и не дыши.

И только приехав домой через тройку часов и взглянув в зеркало, я увидела, что у меня под глазом проявился чудесный характерный синий бланш. От укола.
Который я по незнанию гордо несла через весь город, как полковое знамя.

Позвонила Ане, говорю -

- Ты видела это еще на обеде, но меня пожалела?
- Нет. Тогда еще не было видно.
- Мда... ну, теперь зато точно не надо будет выбирать, с кем из троих идти пить кофе.
- Да уж, Оксана. Надо подождать. Слишком много синего... слишком много синего...

:))


Tags: дурная голова ногам покоя не дает, как зеницу ока
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →