Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

минута славы или блоггерский тур

Сегодня было смешно.

У меня - плановый осмотр у Натальи Михайловны (зав отделением офтальмологии Александровской больницы г. Киева, где я лечусь). Получила свои уколы, пришла к ней в кабинет, отвечаю на вопросы:

- Как дела, Оксана?
- Спасибо, все хорошо, зрение лучше, чувствую себя нормально.

Осматривает всякими штучками глазное дно, водит у меня перед носом какой-то фигней, за которой надо следить взглядом. Удовлетворенно кивает. И неожиданно спрашивает:

- А что там у тебя с попой?
- Мнээээ?...
- Синяки? Уплотнения?
- Э-э-э... нууу...мне что - снять штаны и показать?
- Давай.

Не понимая, что происходит, я, тем не менее слушаюсь врача, предъявляя свои филейные части к досмотру.
Звучит профессорский вердикт: ай-яй-яй, мда, ну ничего, пройдет. И советы про йодную сеточку, капусту, гепарин и прочее то, что вы сами мне уже советовали.
После чего осмотру так же подвергаются мои вены, запястья и бланш под глазом.

Я все так же недоумеваю и спрашиваю, а что, собсно, происходит и откуда она?...

- Да в твоем жж прочитала об этих синяках, - вздыхает Наталья Михайловна. - мне мои интерны ссылку прислали. Так теперь мы все увлеченно следим за твоими новостями.

"№%"%!!!" Думаю я.И мысленно перебираю - что ж я успела написать и не надо ли мне срочно провалиться сквозь землю. Но нет, вроде писала только правду, правду и ничего кроме правды. То есть хорошее, хорошее и ничего кроме хорошего.

Но было неожиданно, да :)))

Так вот, раз уж меня открыли, то пользуясь случаем и передачей "Поле чудес" хочу еще раз передать привет врачам офтальмологического стационара Александровской больницы г. Киева Розумий Наталье Михайловне и Гуржий Елене Александровне (врачу-интерну, которая меня лечила все это время и которая стоит трех врачей-уже-не-интернов) и сказать, что вы возвращаете веру в человечество и в современную украинскую медицину.

У меня среди подписчиков есть люди, которым не повезло заболеть, но повезло лечиться у вас. И их положительные отзывы и рекомендации сыграли решающую роль, когда я думала - стоит ли менять шило на мыло и переходить с Кондратюка в Александровскую. (Обожэ, когда я думаю, что могла остаться там, считая, что лучше не будет - мне становится дурно). Надеюсь, что мои положительные отзывы тоже помогут кому-то сохранить свое зрение, обратившись к действительно классным специалистам.

Обещанное благодарственное письмо в департамент здравоохранения - с меня.
Пусть знают, кому если что, давать зеленый свет.

И прощу прощения лишь за одно. По-моему, теперь у вас прибавится работы. Потому что ко мне уже обращаются с вопросами - у кого в Киеве следует лечить ретробульбарный неврит, глаукому и прочее. Где спасают зрение. И у меня нет других вариантов ответа. Извините...

Но что можно поделать?
Лучшим - всегда трудно.

Спасибо!

Tags: как зеницу ока, это же жэжэ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments