Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

туда-сюда

Чем я сегодня занималась?

Ну, в первой половине дня я решила таки продавить Ув. Мрзд и, не смотря на нетоварный вид, наконец-то заняться послебольничным сексом. Так как я по жизни - героиня ситкома, то всё в этот раз закончилось тем, что у меня в самом начале защемило поясницу (не спрашивайте). И ногу мне теперь тянет так, что я мысленно уже готова повернуть все вспять, раскаяться и принять обет целомудрия.

Получив таким образом от ехидного Ув. Мрзд маяк, мол, глупая женщина, твоё счастье - не в легкомысленностях всяких, а в труде и общественно-полезной деятельности, я ними и занялась. Пошуршала по хозяйству, не попала в банк, вымыла очередное окно, снова не успела пожарить кабачки с чесноком, да с помидорами, да с зеленью, м-м-м. Лентяйка.

После чего собрала те вещи, которые могла отдать беженцам (упаковку памперсов для лежачих больных, дважды надетые туфли, которые мне маловаты и две подушки), забрала еще несколько пакетов чужих вещей и выдвинулась к Анюте.

На подъезде к ее дому едва не попала в аварию, прижатая в крайнем правом ряду двумя подружками среднего возраста, рулившими на "Ланосе" со значком "70". Дама за рулем начала терять ряд и смещаться вправо в тот самый момент, когда я, двигаясь параллельно, опережала ее на пол-корпуса. Под мое "бл****дь!!!!", под подружкино "ААААААА!" и под мой тормоз в пол, дама всего лишь навсего впилилась в мое левое зеркало. И замерла в моем кильватере испуганным тушканчиком, когда я остановилась на аварийке и вышла осматривать свою машину на предмет повреждений.

Вывода три:
а) йа счастлиффчик,
б) я таки хороший водитель, перешедший во вторую категорию мастерства (первая - "водить за себя", вторая - "водить за себя и за того парня", третья - "водить за себя и за всех остальных долбодятлов на дороге")
в) я однозначно добрый человек, потому что, увидев, что разоряться не из-за чего, я просто покачала головой, села в машину и уехала. А не попыталась выковырять провинившуюся из ее консервной банки с криками "обезьяна лопоухая, куда прешь". Уверена, что почти любой мужик на моем месте так бы и поступил. А я даже по голове себя пальцем не постучала.

Потом мы с Аней поехали на Подол на Фроловскую 9/11, на склад Волонтерской сотни.

Очень было приятно принять участие в хорошем деле. Кстати, пока мы там были, постоянно подъезжали еще машины и подходили люди с пакетами самых разнообразных вещей в руках. Внутрь заехать нельзя, потому как за воротами полным ходом идет сортировка принесенного силами волонтеров. Кстати, вот так это место выглядит, смотрите, а то мы не сразу сообразили, как подъехать. Вход с улицы Боричив Тик, а не с Фроловской. Ориентир - банк Фортуна. То есть это отрезок Боричева между Андреевским спуском и Фроловской. Вон, там где на воротах голубовато-белый баннер, видите?


фото 4

Я подошла к Александру, который там всем рулит и спросила, что на сегодня надо больше всего.

Оглашенный ним список:

- постель (подушки-одеяла-белье),
- посуда (сковородки-кастрюли),
- памперсы для детей и взрослых,
- детское питание (каши) и присыпки,
- предметы женской гигиены (прокладки, тампоны),
- канцелярия, портфели, школьная форма,
- одежда - ТЕПЛАЯ.

Обещала ему, что передам информацию всем интересующимся. Вот, передаю.

Спокойной ночи.


Tags: повседневности, россия напала на украину, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments