Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

не фига себе сон

Приснился мне сон, оргазм психотерапевта патриота.

Длинный, логически выдержанный и сюжетный, как "полный метр".

В общем, оказалась я в Москве. В каком-то здании, наполненном людьми. Что характерно - все были россияне и даже сплошные москвичи. И сон начинается с того, что я всячески доказываю толпе благодарных слушателей, что русские и украинцы хотя уже и не братья навек, но попытаться что-то спасти - стОит. И для более наглядной презентации и формирования позитивного подкрепления быстренько делаю несколько десятков мини-канапе из черного хлеба и сала. И наливаю в махонькие пластиковые стаканчики горилки, буквально по глотку. Потому что у нас тут не пьянка, а культурное времяпровождение. Раздаю все толпе моих собеседников, беру слово на правах хозяйки фуршета и толкаю поистине грузинский заковыристый тост. На тему того, что солнечному миру - дадада, ядерному взрыву - нетнетнет.

В процессе чего меня и повязывает ФСБ. Наверное, за пропаганду антивоенных ценностей и террористическую деятельность в одном лице.

Во сне я остаюсь собой, поэтому аресту не сопротивляюсь, но основательно выматываю нервы своим пленителям монотонным перечислением законов, которые они нарушают и требованием предъявить мне в письменном виде - что они мне инкриминируют, да протоколы допроса - в трех экземплярах, надлежащих образом оформленных, да еще... Ну и так далее.

Спасать меня приезжает лично П.А. Порошенко. Вместе с пани Мариной (евойной женой).

Переговорив с ответственными лицами, пан Президент сообщает мне, что я мало того что свободна, так его попросили меня срочно увезти, потому что я своими европейскими ценностями, сознательностью и знанием нормативных документов залюбила им мозг так, что они отказываются от всяческих претензий. И просят лишь об одном: лично проследить, чтобы я гарантированно пересекла российско-украинскую границу.

- Ну ок, - не спорю я, - Домой так домой. Кстати! Пётр Алексеич! Всё не было у меня возможности поблагодарить вас! Помните, как я вас в декабре на Майдане просила стать нашим новым Президентом? Вы тогда еще меня приобняли и сказали - "раз ви цього хочете, то все буде добре". Помните? Ну-ну, не трудитесь вспоминать, нас у вас много, 45 миллионов, а вы у нас один. Так вот, спасибо, что таки послушали и стали!

- И, пани Марина, - обрачиваюсь я к его жене, - пользуясь случаем хочу вам выразить свое восхищение. Я так горжусь, что у моей страны такая первая леди, как вы - словами не передать. Спасибо вам за ваш стиль, ваш ум, ваш имидж и в общем - понимание ситуации!

Титры.

Tags: вы во сне себя контролируете?, россия напала на украину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments