Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

тест на гражданство

В Мариуполе на антивоенном митинге за Украину людей было не так что бы много.

2803_main

2805_main

2804_main

Но теперь, Мариуполь, мне есть за что тебя уважать. Потому что ты показал не словами, а делами. Да. Теперь я вижу.

Потому что до этого у меня с Мариуполем ассоциации были только две: это малохольные придурки, которые стояли живым щитом, охраняя российских уродов от "киевских карателей" и знакомый мальчик с сальсы, который в разговоре с ним показал классический пример восточноукраинского способа мышления, то есть гражданскую и личную незрелость (классическое "мы все пешки, это сценарий, кому это надо, нас сливают" и т.д.)

И вот кстати еще вопрос по Донецку.

Ок. Все пошумели вы сетях по поводу привязанной к столбу Ирины Довгань (кажется так ее зовут). Не буду расписывать подробно, все уже вроде в курсе, новости два дня.

o-00155614-n-00229226

Вот мне просто интересно: я только и слышу, что "не весь Донецк такой", и что патриоты есть, честное слово!

ГДЕ ОНИ?

Донецк для меня в данный момент - это те, которые плевали в лицо этой женщине, выходили из проезжающих мимо машин, чтобы ударить ее, оскорбляли и бросали помидорами.

Где вы, хваленые патриоты Донецка?
Почему, если вы есть, то ни один не попытался защитить ее?

Ок, диванные Рэмбо. Я сейчас вам сама подкину идею для оправдания. "Там стоял человек с автоматом и вдруг бы он выстрелил. Страшно". Вы это хотели сказать?

Ну хорошо. Тогда другой вопрос. По сети широко прошла информация, кто в частности эта телка, которая на фото бьет ногами Ирину. Все знают имя, фамилию, то, что она - торговка с рынка и у нее две конкретные точки на конкретном рынке. Даже указали какой трамвай туда ходит. И даже нашлись те, которые сказали - о, там мы торгуем рядом, я ее знаю.

Так вот, мне просто интересно - с ее точками на рынке так ничего и не случится? Вот же, пожалуйста - есть конретное фото свидетельство. Есть контакты - как человека найти. Есть точка приложения для проявления гражданской позиции. Не грудью на автоматы, а под покровом ночи. Случайно никто, проходя мимо, стаканчик бензина масляной краски не разольет? Ну ок, законоприличные вы и богобоязненные зайки - действуем по-другому. Не бензином и спичками. Никто не придет и этой дуре не скажет "вы же женщина! вы же живете в Украине!"... 900 раз за день. Не?

Более чем уверена, что нет.

Ну вот тогда сидите и молчите в тряпочку, "патриоты".

Эх вы, диско-диско, партизанен...



Tags: россия напала на украину, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments