Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

тупо ни о чем

Весь день дома. Весь день сплю. Реально - три раза уже спала.

Вчера слава аллаху получилась ночь без обезбаливающего, в смысле впервые не проснулась среди ночи с мыслью "п***здец, больно". Уже порадовалась, что ноги-руки отпустило, ан нет. Просто пришло все сегодня днем.

Ви записал меня на прием к Клавдию Клавдиевичу в "Кожумяку". Будем править мою спину.

Сонливость непробиваемая, башка болит. То ли из-за нейромидина, то ли я просто ленивая депрессивная сволочь. Но заставить себя выйти из дому так сегодня и не смогла. Так и пролежала в постели.

Не могу никак получить переводы - то нет валюты, то у них зависла система, то понос, то золотуха. Уже даже как-то не смешно совсем.

Новости почти не читаю, залегла на дно с мыслью - если будет совсем звиздец, вы мне скажите, ок?
Хотя это не значит, что не читаю их совсем. Просто читаю дважды в день.

Мир разделился на "прислали повестку - не прислали повестку". Точнее на "уходит - не уходит". Я в унынии, подруга в истерике, всё путем, в общем.

Даже сайт знакомств и то работает на оборону. Новый знакомец, очевидно, пытаясь произвести на меня впечатление, сам предложил узнать о судьбе пленного Саши, о котором делала тут перепост. Никто ж его за язык не тянул, а знакомец оказался из той же 72-й бригады.
Пропал на несколько дней, только что появляется и начинает общение с удачной, как ему кажется, подъебки на тему "почему ты в пятницу вечером сидишь дома, что на свидание пойти не с кем". Сказала насчет спины. Заткнулся. Потом спрашиваю - узнал ли он мне что-то про Сашу? Говорит - я посмотрел в интернете списки пленных, его там нет.

Блин. Написала, что в интернете списки пленных смотреть и я могу. А он так важно сам (сам, никто за язык не тянул!) предложил свою помощь и что он "постарается узнать", что я-то решила, что у него есть доступ к реально важной информации по своим каналам! Ну понятно, в общем... Хорошо что Вику не стала обнадеживать.

Знакомец после такой отповеди заерзал и предложил как высшую ценность телефон зама командира 72-й.
Сказала - спасибо, у нас есть даже телефон самого командира.

Фу. Быть треплом для мужика хуже, чем быть импотентом.

Много чего еще, но писать мне лень и нет настроения.

Такие дела.
Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments