Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

крик души

Ну вот почему так - пишет тебе мужчина, вроде бы всем неплох мужчина. Вежлив, грамотен, корректен, при деле. Даже, кажется, достаточно обеспечен. Ну или просто твердо стоит на ногах. Пишет с уважением и "с серьезными намерениями".

Мужчина старше тебя на 7 лет. Всего лишь на 7. Только вот при взгляде на его фото хочется сказать - "...папа?". Или даже - "деда?"

Почему наши мужчины в большинстве своем так рано старятся и так ужасно выглядят?

У меня в профайле стоит ограничение по возрасту претендентов: от 30-ти до 43-х лет. Младше 30-ти лет я не согласна знакомиться даже для "утех извращенных". Старше 43-х лет не согласна знакомиться даже для серьезных намерений.

Да, бывают исключения. Возьмем вот, к примеру, Дмитрия свет Чекалкина. Сколько ему лет-то? В этом году - 50. А выглядит он, как по мне, прекрасно. Почти так же, как тогда когда сто лет назад мы с ним имели счастье общаться, работая в одной структуре. Подтянут чисто по-военному, умен (переводчик, несколько языков, в том числе, кажется, арабский), искринка в глазах, ай, красаааава, не мужик...

Мужчины высшего общества тоже частенько бывают ухожены. Но в высшее общество я по вполне понятным причинам не ходок. Так что сужу по тому, что ежедневно вижу вокруг себя. Да на страничках сайта знакомств.

В большинстве своем наши мужики, радостно выставляют перед собой несколько очччччень удобных постулатов:
- мужчина должен быть чуть красивее обезьяны,
- настоящий мужик пьян, вонюч и волосат,
- это не брюхо - это комок нервов,
- единственное средство по уходу за собой - это мыло,
- более тщательно ухаживают за собой только пидары и метро(прости господи)сексуалы,
- ну и что, все равно нас больше, чем баб, а всякие чистоплюйки и "слишком переборчивые" пусть так и сидят, как дуры, без монаршьего члена подарка!

Все это в сумме дает довольно унылую картину: примерно после 35-40 лет мужчины начинают стремительно стариться. Лица (и по выражению и по морщинам) у них выглядят так, словно жизнь крепко взяла за холку и проутюжила этим самым лицом главную улицу города. Они предпочитают одежду немарких, практичных расцветок. В тяжелых случаях это растянутые на заду джинсы, носки под сандалии и барсетка-"инфарктница".

Секс? С сексом проблема тоже, доооо.Кажется, тот же самый Чекалкин написал у себя на страничке нечто вроде: наши женщины одеваются так, словно постоянно хотят секса. Наши мужчины одеваются так, словно им секс не нужен вообще. А после тридцати наши мужчины ведут себя так, словно еще и до смерти боятся изнасилования.

Совершенно согласна. Почему я поставила нижний порог претендентов в 30 лет? Потому что до 30-ти по моему опыту мужчина в постели - это какой-то зайка-балалайка (тм), плохо обучаемый дурашка, на дрессировку которого и на разъяснение простейших истин уходит сил гораздо больше, чем последующий выхлоп от удовольствия. После 35-ти мужчина в наших широтах превращается в сказочника, который преимущественно способен лишь на пространные сказания о былых его подвигах, когда он мог о-го-го и э-ге-гей.

А сейчас - то работы много, то кризис среднего возраста подоспел, то тебе бы только секс, может к врачу сходишь проверишься на гормоны, а то где это видано - через день?!

Вот и остается зазор в 5 лет  - от полного придурка до подуставшего.

Ну ладно, бог с ним, с сексом. Вернемся к внешности и общей энергетике.

Самый популярный мой вопрос к знакомящимся со мной мужчинам около и выше 40ка  - "это ваши актуальные фото?"
Потому что ситуаций, когда мужчине 45, выглядит он при этом на 52, и говорит, что этой фотографии три года, поновее нет - достаточно.

И смотрят на меня облысевшие, подобрюзгшие, с носогубными складками как Гималаи - Принцы.
Дорианы Греи  - после того, как волшебство закончилось.

Наши мужчины очень любят петушиться на тему после тридцати женщина уже не торт, кому вы нужны, сиськи не упругие, на животе кубиков нет, жопа толстая.
Хотя сексологи и утверждают, что излишнее критиканство просто-напросто свидетельствует об определенной эректильной дисфункции таких мужчин, потому как попросту боятся - у них не встанет, если только женщина будет отличаться от глянцевого или порно стандарта.

И как-то совершенно упускают из виду, что их точно так же можно расценивать как сексуальный объект и - обожэ! - иметь какие-то свои предпочтения и предъявлять определенные требования.

Да, все подруги подсмеиваются над тем, что я люблю невысоких плотненьких черноволосых и волосатых "мишек", далеких от стандартов высоких голубоглазых блондинов.
Но при этом я совершенно не хочу, чтобы надо мной в постели склонялся мой ровесник, который внешне настолько неухожен и трачен жизнью, что годится мне в отцы. Меня такое не-воз-буж-да-ет.

И напоследок - про энергетику.
Наши мужчины в большинстве своем уставшие.

Это проявляется во многом: начиная от нежелания уступать место в транспорте женщинам, беременным женщинам, женщинам в гипсе, старым женщинам, старым женщинам с палочками (я устал! а что такое, я может только внешне здоровый лось, а на самом деле - инвалид! я с работы!!!), продолжая уже упомянутым кризисом среднего возраста (который иногда кажется всего лишь переходной стадией от затянувшегося юношеского инфантилизма до старческого маразма), обидой на окружающую действительность и потерей интереса к ней, включая секс (дрочить дешевле), отношения с женщинами (дрочить дешевле-2), отвращение к путешествиям и получению новых впечатлений (я устал, я работаю, где мой диван) и многое другое.

Это все прекрасно "палится" по глазам.
Когда я играю на улице с очередной подругой в изобретенную мной игру в "дам-не дам", я первым делом смотрю не на стоимость обуви проходящего мимо мужчины, и даже не на правильность его черт. И даже, фиг с ним - не на ухоженность. Я смотрю первым делом в глаза. Пытаясь словить те самые искринки и энергию, говорящую мне "жив, жив, жив!"

А знаете какая у меня верхняя планка на иностранных сайтах? Примерно 55 лет. Потому что последний дядечка, который меня зацепил, был тут же показан на экранчике смартфона моим присутствующим подругам:

- Смотрите, этому 54. Не много ли? Да и выглядит он так, что видно его возраст.
- Хм... А глаза-то, глаза зато! Я б дала...
- Сразу видно - человек энергичный и живет полной жизнью. Ну а морщины - то такое. Я б тоже дала.
- Стильный чувак. Хотя и в возрасте. И я бы дала!

У таких (заграничных?) мужчин молодость длится гораздо дольше. И мы, в 35,37,40 лет для них - очень даже "торт". Женщины, которые только начали приобретать свою глубину и тонкий вкус, как реально дорогое вино. И у моей подруги с ее 47-летним мужем-иностранцем секс - каждый день. И еще один знакомый в 49 решил получить недостающее ему третье образование, потому что у него куча идей по собственному новому бизнесу.

Но, конечно, это сложно пояснить некоторым нашим мужчинам. Потому что у них есть только один стереотип: (гнусным сварливым голосом) украинки продаются иностранным прЫнцам, потому что им бы только бабла побольше! Нет, чтобы поддерживать отечественного производителя.

Ну так, во-первых, надо чтобы было что в таком случае, хм... поддерживать.
Во-вторых...

Впрочем, хватит и во-первых.


Tags: ЖЖенское, почти про секс, сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →