Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:
  • Mood:

L'Artisan Parfumeur. Passage d'Enfer.

Passage d'Enfer. Дорога в Ад.

Соединение лилии, ладана, мускуса с кедром и имбирем превосходно ложится как на женскую, так и на мужскую кожу. Будит немного тревожные ассоциации. Белые цветы в церкви. Дымок благовоний. Скрипучая шероховатость скамьи. Смерть, которая не пугает, но вызывает какую-то щемящую нежность и понимание. Того, чего не могло быть, не должно было случиться - но случилось.

Да ведь это... "Сумерки"? И вот уже аромат распадается на ноты, каждая из которых - участник этой истории любви  - самоотреченной, запретной и невозможной.

Лилия. Белла. Красавица. Осыпающаяся пыльца и ломкие лепестки. Невинность девушки и хрупкость смертной. Ладан. Эдвард. Чудовище. Горьковатая самодостаточность,  отчужденность и многолетнее одиночество. Мускус. Объединяющий этих двоих эликсир желания. Влечение непреодолимое, захватывающее, стирающее не только разум, но и инстинкт самосохранения. 

"...Я рядом. Я всегда буду рядом с тобой. Если захочешь.

Прижимаюсь губами к твоей шее - туда, где впадинка под ухом. Аромат ладана обволакивает, становится горьковато-сладким, туманит сознание и пульсирует в висках. Не сдержавшись, нежно прикусываю теплую кожу - там, где тихо бьется жилка. Почему именно ладан? Ведь он означает отпущение грехов и умиротворение? С тобой же, mon passage d'Enfer,  мне не обрести ни того, ни другого.

А впрочем... Это не имеет значения. Если ты будешь моим  Адом - я согласна."
 
Tags: заметки на блоттерах, парфюмерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments