Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

дела

1. Сделала несколько дел из списка, висящего на холодильнике.

2. Почти получается снова не есть после 18:00. Встала на весы, обнаружила +8 кг по сравнению с июлем. Черт его знает - то ли больничные гормоны виноваты, то ли злостное нарушение режима, но что-то с этим надо делать. Пью побольше воды. Одно хорошо - сиськи вернулись, как будто и не уходили никуда. Хотя на фиг они мне сдались, зимой-то, под тремя слоями одежды? Ни себе посмотреть, ни людям показать.

3. Записалась сегодня на МРТ. В "Медекс". Надо было только туда, потому что томограф в 1.5 тесла. Снова у меня все через жопу не слава богу - пыталась дозвониться им все утро, телефоны либо молчали, либо были заняты, либо вешали меня на холд, а деньги-то на мобильном не безразмерные. Он-лайн заявки тоже игнорировались. Хорошо, что я встретилась на кофе с Хабиби, которая попросту взяла меня за барки, сказала - тю! так возьми и съезди туда лично, ну и что, что АЖ на Севастопольской, садись в маршрутку, через 30 минут там будешь, давай-давай.
Явилась, уточнила цену, записалась (чёта нервничаю из-за фразы "вас подготовит анестезиолог". Мало того что меня будут совать в клаустрофобическую трубу, так еще и анастезиолог. И есть перед этим и в процессе нельзя, ы-ы-ы.). После чего вежливо пояснила суть своей претензии и накатала жалобу на полтора А4 на директора центра. Не, ну правильно. Побухтеть недовольно необходимостью ехать через весь город (хотя все можно было бы решить по телефону за минуту) все гаразды. А пошевелиться и сделать хоть что-то, что теоретически хотя бы может изменить ситуацию в будущем - так всё, руки отвалятся. #незатомынамайданестояли.
Опять-таки вылить все на головы ресепшенисток от которых ничего не зависит - самое простое. Но вам шашечки или ехать? Мне - ехать.

4. Снова удивительное -мне оплатят это МРТ. Девушка, которую я никогда не видела и впервые увижу в воскресенье перед процедурой. Вот просто человек предложил помочь мне на секундочку на 1990 гривен. Читательница моего жж.
Я чувствую себя как та белочка из мультфильма, которая топчется и говорит - ой, это мне? Спасибо. А у меня для тебя ничего нет :(((
Не то, что я чувствую, что этого недостойна. Я ж няшка и вообще хороший человек. Просто, имхо, правильно жить по закону равновесия. А я даже близко не представляю, как отплатить за такую помощь.

Просто написала тут об этом, чтобы вы помнили, что такое бывает.

5. Попросила Mr.Big съездить со мной на Соломенку с результатами, для еще одной консультации. Как причудливо тасуется колода карт - кто б мне сказал, что спустя несколько лет именно его я буду брать с собой в такой ситуации. И не для моральной поддержки (с этим у шизоидов вообще плохо). А ради его умения гнусным тоном задавать крайне неудобные вопросы, заранее смотреть на собеседника как на говно и постоянно требовать отвечать за базар и обосновывать диагнозы, курс лечения и целесообразность препаратов.
Надеюсь, что он будет вести себя именно так, пока я буду паниковать, тупить и спрашивать  - так что, доктор, в морг али погодить?

6. Есть ли среди читателей те,  кому НЕ понравился "Интерстеллар"? (Заспойлите - прокляну! "Да" или "нет" вполне достаточно). Составляю себе программу на выходные. То есть я все равно, конечно, попрошу меня сводить на этот фильм, вне зависимости от отзывов. Просто хотелось закончить на какой-нибудь позитивной ноте.

Штирлиц ведь знал, что всегда запоминается последняя фраза.
Tags: личное, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →