Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

"интерстеллар"

Ну, сходили мы вчера на этот ваш хваленый "Интерстеллар"...

Что сказать? Решили уж лучше сходить на "Пингвинов Мадагаскара". :)

У меня, кстати, пара-восемь вопросов, осторожно, спойлеры!

1. Так то это в конце-концов оказалась за станция возле Сатурна, где очнулся главный герой? Я так понимаю, к ее созданию приложила руку его подросшая дочь (не поясняется - как). Но что это за станция? На ней живет все человечество Земли? И если да (нефиговая станция тогда должна быть, ака планета) - то как они его туда перекинули? 6 миллиардов. Если нет - то кто счастливчик?

2. Я так и не поняла насчет плана "А". План "Б" заключался в нахождении новой планеты и заселении ее инкубаторскими. А план "А" в спасении всего человечества. Как они собирались переправлять 6 или сколько там миллиардов людей? (пусть даже теоретически, потому то по сюжету план "а" оказался нереален, но не из-за логистики, а из-за его-то другого, тоже не поняла, чего).  Я что-то пропустила? Они говорили, как собираются спасти ВСЕ человечество?

3. Когда главгер находится в "закнижном" пространстве черной дыры, его дочери примерно сорок лет, как и ему. Потом он теряет сознание, очнулся на станции - его дочери под девяносто. То есть где-то (где?) прошло 50 лет. Если пояснять это разным течением времени, потому то он был рядом с черной дырой, то вопрос - почему показывается что героиня Энн Хэтуэй относительно недавно приземлилась на третью планету?

4. Как он, потеряв сознание внутри черной дыры хрен знает где на том конце червоточины вдруг оказался где-то на орбите Земли ну или хотя бы по крайней мере в Солнечной системе, где его подобрали?

5. Я пропустила: почему эту экспедицию послали в количестве четырех человек, а предыдущие рассылали по одному, явно провоцируя сумасшествия от одиночества последующие попытки угона кораблей и то, что если уж погиб космонавт, замены ему нет, все, пропало целое направление?

Вот что вспомнила прям на коленке. Вспомню еще - напишу. Просветите меня, пожалуйста :)

А, ну и главное ж забыла: ПОЧЕМУ "ИНТЕРСТЕЛЛАР" - ЭТО ФИЛОСОФСКАЯ ПРИТЧА?!?!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments