Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

про эротическое белье

Меня удивляют две вещи:

- почему в секс-шопах если маленький размер, то есть много довольно хорошенького и развратненького белья. А вот если большой размер, то хорошенькое и развратненькое немедленно превращается в покрышки для дирижаблей невнятных цветов и с невнятными стразами?! Что мешает шить точно так же качественно и сексуально, просто-напросто увеличив выкройку?

или считается, что мы бегемоты размножаться не должны, поэтому нате вам бесформенное страшилище зеленого цвета с пайеточной розой на правой сиське, отвяжитесь, все равно вас никто не захочет?

Можно сказать, что в обычных магазинах белья тоже есть свои ограничения: к примеру на размер 100F фиг найдешь "анжелику". Просто считается что эта модель для хрупких девочек не больше стандартного 75Б. Иначе просто сиськи вывалятся.

Но ведь эротичное белье - это не удобное и практичное на каждый день! Это ведь - эффектно появиться в нем из ванной, с тебя его сняли и пусть себе все вываливается на здоровье. Так почему не шить одинаково тщательно, красиво и развратно на ВСЕ размеры?

- вторая вещь.

бэби долл.

Почему ограничение в этом творении лишь до третьего размера груди включительно? Или считается, что женщинам, обладающим четверкой и выше, никакие дополнительные ухищрения не нужны?

Слюшай, красывый, какой тебе красный кружевной бэби долл, ты туда-сюда просто пахады, да...

*************************
для случайно забредших сюда мужчин, пояснение терминологии:

1. "Анжелика"

1945-5782_1

2. Бэби долл.

$_57


3. Эротическое белье.

1341001


Tags: ЖЖенское, почти про секс, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →