Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

олимпийская деревня бандеровцев

Почему-то так я прозвала наше поселение в Таиланде на Пангане :)

Судите сами:

Три домика - три украинских флага.

20150211_094403_Unnamed Rd_Richtone(HDR)

Два нашли? А где третий флаг? А вот же он, в тенечке, внизу слева!


Схрон ЗабавыПутятишны.

20150211_094444_Unnamed Rd_Richtone(HDR)

Причем народ подобрался случайно, и флаги вывесил не сговариваясь.

На самом деле "бандеровцев" больше. Вверху жили одесситы, внизу - мы. Рядом - еще киевляне. Сбоку (дом в кадр не попал) - тоже одесситы. Просто не у всех с собой были флаги.

Представляю как в этой компании было нашим соседям справа, потому что там жили - папамммм!!!! "Крымнаши".

Крымчане, которые радовались оккупации Крыма Россией. Я с ними нарочно не скандалила (правда, когда только приехали, я, еще чемодан не разобрав, уже вязала флаг на нашей терассе и звонким голосочком на всю округу комментировала, что это  - оберіг от путиноёб**тых, крымнашей и прочих ватников. Меня деликатно попросили не орать, потому что в пяти метрах как раз такие и обретаются :)) Но тем не менее совершенно не собиралась целоваться в десны и пить пиво в одной компании, приговаривая "ну, это такие мелочи, ведь политика нас не поссорит, правда?"

На хрен, на хрен такую любовь. Но они через пару дней и так уехали, слава аллаху.

Было смешно, так как в первую же ночь мы лежим в темноте, слушаем ритм барабанов в очень отдаленном кафе на холме. И вдруг...где-то неблизко, но явственно начинает играть гимн России.

- Блин, ЧТО ЭТО?!?!?! - вскидываюсь я, слыша "славься Отечество наше свободное", - ЧТО ЭТО?!?!?! Полночь, блин! И тут - "славься Отечество"! Тать в ночи, тьфу!

Хотя может быть, это было ответкой на то, что (мне рассказывали) одесситы как-то включили гимн Украины в семь утра :)

Кстати, забыла же сказать откуда у меня флаг. Да! Теперь у меня в хозяйстве есть немаленький флаг Украины!

20150206_200718_Bekkelagsterrassen

Это еще когда в феврале мы с Аней ездили на Дарницу, чтобы я машиной забрала снарягу и форму для ее подшефной АТО бригады, у прекрасных патриотичных химиков, увидела у них сложенные на столе флаги. Беру один, разворачиваю, а там вот такая бирочка:

20150206_200737_Bekkelagsterrassen

ну как после такого не купить его, скажите?

Меня спрашивают - зачем тебе такой большой. Отвечаю с удовольствием - так уезжаю же ж скоро. Кацапню ватную бесить буду!

(Я вообще тогда думала лететь через Москву и на пересадке троллить тех, кого это по умолчанию бесит, своей вышиванкой и флагом Украины, повязанным на сумке. Нет, не позволять себе хамских выпадов, а просто молча сидеть и наблюдать, кого начнет корежить просто от вида вышиванки и флага. Затем в том числе и купила.)

Всякое благое дело должно поддерживаться, в том числе финансово.
Скажи мне кто-то полтора года назад, что я куплю в хозяйство флаг своей страны и буду его таскать в путешествиях за собой, и на сумку, и на чемодан повязывать жовто-блакитные ленты - не поверила бы. Я и гимн-то не знала, если помните (про то как мы попали на съемки и я вместо гимна пела "двадцать восемь-двадцать восемь")

Я бы и сейчас повесила украинский флаг на наше окно, но тут на ...дцатом этаже такой ветрище, что увы.


Tags: Ко Панган, Таиланд, фото, широка страна моя родная
Subscribe
  • 31 comments
  • 31 comments

Comments for this post were locked by the author